Like us!       Follow us!  Recommend us!

selamat tinggal selapa! ID:Cienan ga diterima di sini :)

Yang enak dan perlu dibaca

selamat tinggal selapa! ID:Cienan ga diterima di sini :)

Postoleh cienan » Rab Agt 29, 2012 4:55 pm

mohon maaf semua teman2 di selapa.. aku pergi dari selapa

saya cukup sedih ni, kirain saya bisa main disini sambil jualan :)
kan saya butuh makan juga dan saya juga modal internet untuk cari makan..

saya butuh tempat jualan (fjb) dan forum. jadi bisa haha hihi sm kalian dan jualan

gua dapet message dari admin, ga boleh share link jualan (even di signature).. TADI NYA SI GUA LOYAL BANGET SAMA SELAPA, liat post gua nambahnya cepet kan dan banyak ngobrol2 sm anak2 selapa.. gua bahkan suru anak buah gua untuk nge post di selapa main disitu jgua biar nanti bisa jualan, gua targetin bikin jadwal sehari minimal 35 post biar rame selapa nya, gua juga ajak temen2 gua jg. reseller sm distirbutor gua sampai kok 100 orang aktif di forum saingan selapa (nanti gua revisi jg untuk ga usah kesini)..

ya suda lah.. balik lagi ke forum yang lama :D, ternyata si expectasi gua ketinggian untuk selapa bisa bersaing sm KASKUS, ternyata selapa cuma mau jadi forum doang tanpa FJB.. bye :lol: gua butuh makan juga min, ga bisa haha hihi doang. gua si liat masa depannya cerah tp admin sengaja banget menutup mata..



tertanda,

cienan

intinya si gua kecewa di message begitu sama site admin cruncyyg..
Avatar pengguna
cienan
Selaput
 
Post: 421
Bergabung: Jum Agt 24, 2012 9:54 pm
Lokasi: cinere depok

Re: selamat tinggal selapa! ID:Cienan ga diterima di sini :)

Postoleh ò_ó » Rab Agt 29, 2012 5:08 pm

sabar bero, ente boleh kuciwa sama mimin tpi apakah dengan cara meninggalkan kami2 itu cara yg terbaik.. :(
klo emang tekat ente ud bulet, semoga kita dipertemukan kembali diporum yg laen.. :(
we'll miss you bero.. :(
Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: selamat tinggal selapa! ID:Cienan ga diterima di sini :)

Postoleh rombongan.kancil » Rab Agt 29, 2012 6:13 pm

wah... ane ikut prihatin atas yg dialami n dirasain sama mas bero cienan...
kalu emang udah ambil keputusan, ya sudah...
smoga kita masih bisa bertemu lagi ya mas bero...
sekali-kali tengokin kita yah di mari... :cry:
Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga

Re: selamat tinggal selapa! ID:Cienan ga diterima di sini :)

Postoleh crunchyg » Rab Agt 29, 2012 6:16 pm

He posted 50 copies of this message in every forum. Banned.
Avatar pengguna
crunchyg
Site Admin
 
Post: 36
Bergabung: Rab Jul 04, 2012 9:38 am


Kembali ke Off Topic

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 2 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 2 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu