Like us!       Follow us!  Recommend us!

Pekerjaan Part Time / Free Lance

Diskusi seputar dunia pekerjaan, peluang bisnis dan karir

Pekerjaan Part Time / Free Lance

Postoleh budiman123xx » Sel Agt 07, 2012 3:26 pm

Halo temen temen smuanya.
Buat yang lagi nyari pekerjaan sampingan / paruh waktu, baik buat mahasiswa maupun pengangguran lainnya, ane ada informasi yang bagus ttg pekerjaan sampingan yang uda ane kerjakan.

TKP di www.kerjaonlinepalingsukses.weebly.com

Ane share dkit ya, kemaren ane dapat infonya juga dari iklan" gtu, sehari bisa dapat 200rb - 300rb, klo kerjain pekerjaannya bagus. Minimal 100rb la.
Contoh pekerjaannya itu seperti :
1. Translating Inggris Indo ato kebalikannya
2. Editing
3. Copy pasting
4. Writing

Kira kira sih gitu kerjaannya, ane uda kerja lebih kurang 1 minggu lah, da dapat 700rb gt jg sih, lumayan buat jajan sehari".
Daripada minta ama ortu terus, mending kita coba usaha kerja sndiri kan ?
Jadi hasilnya lebih puas.

Ane mau saranin, ini pekerjaannya buat orang yg berekonomi bagus ya, soalnya pola pikir nya lebih luas. Trus di awal pekerjaan, nanti ada jaminan 200rb, itu cuma untuk mencegah karyawan baru dari membuat kesalahan kayak spamming, flooding atau asal kerja lainnya. Infonya sih begitu.
Tapi agan" kan gak mungkin buat gitu klo memang niat kerja. Ane kemarin bayar 200rb paginya, trus siangnya kerja, malamnya uda dibayar 300rb kok.
200rb itu jaminan, 100rb baru hasil kerja ane.
hahaha
lumayan kan


Trus web ini masih baru diperbaharui tgl 1 Agustus 2012 ini, jadi ada pembukaan kuota lagi sampai 150 orang klo gak salah.
Terakhir ane tanya uda 117 orang yg daftar.
Buruan aja sbelum telat gan.
Mumpung ada kesempatan klo memang mau dicoba.
Klo gak mau gapapa gan.

ini nomor adminnya

Michael - 0878 9387 3822
TKP : www.kerjaonlinepalingsukses.weebly.com
budiman123xx
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Sel Agt 07, 2012 3:21 pm

Re: Pekerjaan Part Time / Free Lance

Postoleh Tongsamchong » Min Agt 12, 2012 8:16 pm

gan ni lancar kerjaan nye? ane mo coba tapi masi ragu" gan. takut uda buang 200 malah ga balik nti. cari bukti dlu mk nye ane gan
Tongsamchong
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:53 pm


Kembali ke Career Center

  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu