Like us!       Follow us!  Recommend us!

~Assalamualaikum~

Diskusi seputar dunia pekerjaan, peluang bisnis dan karir

~Assalamualaikum~

Postoleh Littelbatavia » Sab Jul 07, 2012 9:07 am

Assalamualaikum, sblm nya ana minta maaf kalau salah lokasih post, Maklum Newbe :roll:
ada info loker sebagaian PNS (mungkin agan2 minat) dikementrian Hukum dan HAM
berikut waktu2 nya
Pengumuman akan dimuali :
Senini,9 Juli 2012:
23-27 Juli Pendaftaran Online
9-10 Agustus Pemberian Kartu Ujian
28-27 Agustus tes Kesehatan dan samapta
8 September pengumuman akhir
(Note) untuk Informasi lebih lanjut, hubungi kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Ham Terdekat (atau kunjugi website) Di--------->> www.kemenkumham.go.id (sekian dan terimakasi)
Littelbatavia
Selaputik
 
Post: 5
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 8:52 am

Re: ~Assalamualaikum~

Postoleh Miringvator » Sab Jul 07, 2012 11:04 pm

makasi gan atas infonya, ane mampir deh ke tkp
Miringvator
Selaputik
 
Post: 7
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 10:53 pm

Re: ~Assalamualaikum~

Postoleh bara1 » Sab Jul 07, 2012 11:29 pm

thanks infonya gan :D
bara1
Selaputik
 
Post: 3
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:26 pm

Re: ~Assalamualaikum~

Postoleh yuda nugraha » Sab Jul 07, 2012 11:40 pm

:D
wa'alaikumussalam
yuda nugraha
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:24 pm

Re: ~Assalamualaikum~

Postoleh rombongan.kancil » Min Jul 08, 2012 12:54 am

ada lowongan freelance ga gan?? kalu ada ane minat nih.. :D
Diubah terakhir kali oleh rombongan.kancil on Sen Jul 09, 2012 4:10 am, total pengubahan 1 kali.
Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga

Re: ~Assalamualaikum~

Postoleh User282 » Min Jul 08, 2012 1:00 am

Nice info bro
salam Selapa! ;)
User282
Selaputik
 
Post: 22
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 1:58 am

Re: ~Assalamualaikum~

Postoleh BenjaminAhmad » Jum Jul 13, 2012 11:49 pm

waah jauh banget dari lokasi ane

mungkin bawah ane mau
SELAPA "SEnyum saLAm saPA" ^____^
BenjaminAhmad
Selaput
 
Post: 191
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 9:45 pm
Lokasi: Indonesia

Re: ~Assalamualaikum~

Postoleh Xblack0 » Min Jul 29, 2012 2:24 am

nice inpo gan,, semoga bermanfaat bagi agan2 yang lain :D
Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: ~Assalamualaikum~

Postoleh kloning » Rab Agt 01, 2012 1:18 pm

wa'alaikumsalam, nice sharing gan, smoga bermanfaat buat agan2 yg lagi nyari loker :D
~ peace: make love, not war ~ preserve nature, this is the only place we share ~
Avatar pengguna
kloning
Разбойник
 
Post: 1011
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 9:45 pm
Lokasi: dimana nih?! ngorbit gak jelas... :D

Re: ~Assalamualaikum~

Postoleh JoeUnique » Sen Agt 20, 2012 1:10 am

wah sayang ketinggalan info :(
padahal gwe tunggu2 dari kemarin
JoeUnique
Selaputik
 
Post: 9
Bergabung: Sen Agt 20, 2012 12:28 am
Lokasi: Banten

Re: ~Assalamualaikum~

Postoleh cienan » Jum Agt 24, 2012 9:59 pm

maksudnya aps i gan?
Avatar pengguna
cienan
Selaput
 
Post: 421
Bergabung: Jum Agt 24, 2012 9:54 pm
Lokasi: cinere depok


Kembali ke Career Center

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 2 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 1 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu