Like us!       Follow us!  Recommend us!

Welcome to Selapa!

Berita sekitar Selapa, Kritik Saran dan Pertanyaan

Welcome to Selapa!

Postoleh crunchyg » Rab Jul 04, 2012 9:38 am

Selapa is not a fancy forum. We have one simple goal: to be a place where people come to discuss things they love, make new friends, and enjoy the community.

Please stick around, look in different topics, and enjoy your stay. :)
Avatar pengguna
crunchyg
Site Admin
 
Post: 36
Bergabung: Rab Jul 04, 2012 9:38 am

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh arynugroz » Kam Jul 05, 2012 2:53 pm

ini masih punya kaskus atau bukan nih min ?
arynugroz
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:51 pm

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh zengraviz » Kam Jul 05, 2012 5:16 pm

Welcome to selapa!

Please read the rules before posting!


Enjoy your stay! :mrgreen:
Please obey rules, for better future of Selapa!

-- Momod Selapa! ---
Avatar pengguna
zengraviz
Selaput
 
Post: 296
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:10 pm
Lokasi: Ndak tau nih nggak bawa peta

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh Sutorii » Kam Jul 05, 2012 5:53 pm

setiap ketik kaskus.us masuk kesini
kaskus pindah
Sutorii
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 5:37 pm

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh Wong » Kam Jul 05, 2012 8:28 pm

Berikan info lengkapnya donk !
Wong
Selaputik
 
Post: 8
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 8:23 pm

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh FadhilPrstm » Kam Jul 05, 2012 8:30 pm

iya nih sepi amat, mimin bales dong :oops:
Avatar pengguna
FadhilPrstm
Selaputik
 
Post: 38
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 3:48 pm
Lokasi: Bekasi, Indonesia

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh FadhilPrstm » Kam Jul 05, 2012 8:37 pm

Min ane mau minta ijin jadi moderator di sub forum Computer maaf min jangan di banned, saya juga bukan junk
Avatar pengguna
FadhilPrstm
Selaputik
 
Post: 38
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 3:48 pm
Lokasi: Bekasi, Indonesia

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh kiyou » Kam Jul 05, 2012 10:43 pm

Waaaa kalimat awalnya kurang greget abang mimin.. kurang Indonesia dan kurang kena... bener-bener harus di goyang dikit...

Selamat datang di Selapa.com tempat sharing sobat sobri di seluruh nusantara Indonesia!! ini masih baru, ibarat bayi,, Selapa baru aja keluar 2 hari lalu.. masih polos dan butuh perhatian dari sobat-sobat semua..

Selapa mempunyai arti ........... ape artinya bang mimin hehehee,, udah ah sotoy2an dari ane ya bang.. ane warga baru di mari,, mungkin akan coba isi2 posting yang cukup penting.. mungkin ada saran dari ane yang baru dateng ,,,, tanda senyuman kudu dibuat lebih asik,, bisa seperti kaskus.co.id atau indowebster.web.id buat logo dan maskot.. tapi kalau ngeliat tagline nya,, Selapa - Friends Wanted... ini buat orang bule juga??? kalau buat masyarakat Indonesia,, Gunakan Indonesia aja brur biar lebih ngena.. *cuma saran aja hehehe


Salam kenal untuk semua dan salam semangat untuk moderatornya...
kiyou
Selaputik
 
Post: 6
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 10:27 pm
Lokasi: Taman Galaxy, Bekasi

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh mindzor » Kam Jul 05, 2012 10:57 pm

kiyou menulis:
> Waaaa kalimat awalnya kurang greget abang mimin.. kurang Indonesia dan
> kurang kena... bener-bener harus di goyang dikit...
>
> Selamat datang di Selapa.com tempat sharing sobat sobri di seluruh
> nusantara Indonesia!! ini masih baru, ibarat bayi,, Selapa baru aja keluar
> 2 hari lalu.. masih polos dan butuh perhatian dari sobat-sobat semua..
>
> Selapa mempunyai arti ........... ape artinya bang mimin hehehee,, udah ah
> sotoy2an dari ane ya bang.. ane warga baru di mari,, mungkin akan coba isi2
> posting yang cukup penting.. mungkin ada saran dari ane yang baru dateng
> ,,,, tanda senyuman kudu dibuat lebih asik,, bisa seperti kaskus.co.id atau
> indowebster.web.id buat logo dan maskot.. tapi kalau ngeliat tagline
> nya,, Selapa - Friends Wanted... ini buat orang bule juga??? kalau buat
> masyarakat Indonesia,, Gunakan Indonesia aja brur biar lebih ngena.. *cuma
> saran aja hehehe
>
>
> Salam kenal untuk semua dan salam semangat untuk moderatornya...

Salam kenal juga dari ane Administrator sob... 8-)

Semoga yg laen bisa ikut meramaikan Forum ini... :D
mindzor
Selaputik
 
Post: 4
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 10:46 pm

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh jhebheche » Jum Jul 06, 2012 1:27 am

ikutan meramaikan ahh...
jhebheche
Selaputik
 
Post: 11
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 1:23 am

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh hukker » Jum Jul 06, 2012 1:35 am

bdw ada lowongan moderator ga ???


syaratnya apa aja??? :D
hukker
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 1:30 am

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh Wax xaW » Jum Jul 06, 2012 3:07 am

Testing dulu ah kebetulan nyasar dimari :D
Wax xaW
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 3:01 am

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh mangudel » Jum Jul 06, 2012 7:40 am

ijin gabung ya teman² semua :D
ternyata domain kaskus dot us lari na ke forum ini :lol:
mangudel
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 7:36 am

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh little boy » Jum Jul 06, 2012 1:46 pm

mangudel menulis:
> ijin gabung ya teman² semua :D
> ternyata domain kaskus dot us lari na ke forum ini :lol:
mangudel juga gabung :lol:
lama lama rame ni yg ke sini anak kaskus :lol:
Avatar pengguna
little boy
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 1:43 pm

Job Salary Range for Bachelor!

Postoleh ardee_lawliet » Jum Jul 06, 2012 1:56 pm

Hei agan-agan. Pemuda-pemudi sekalian!!
Ada yang tahu gaji umum pegawai BPKP ato BPK gk?
Ane mau buat ngelamar disana nih gan?
Minta doanye yee! ^^ :lol:
ardee_lawliet
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 1:44 pm

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh masqulin » Jum Jul 06, 2012 2:25 pm

User233 menulis:
> kiyou menulis:
> > Waaaa kalimat awalnya kurang greget abang mimin.. kurang Indonesia dan
> > kurang kena... bener-bener harus di goyang dikit...
> >
> > Selamat datang di Selapa.com tempat sharing sobat sobri di seluruh
> > nusantara Indonesia!! ini masih baru, ibarat bayi,, Selapa baru aja keluar
> > 2 hari lalu.. masih polos dan butuh perhatian dari sobat-sobat semua..
> >
> > Selapa mempunyai arti ........... ape artinya bang mimin hehehee,, udah ah
> > sotoy2an dari ane ya bang.. ane warga baru di mari,, mungkin akan coba isi2
> > posting yang cukup penting.. mungkin ada saran dari ane yang baru dateng
> > ,,,, tanda senyuman kudu dibuat lebih asik,, bisa seperti kaskus.co.id atau
> > indowebster.web.id buat logo dan maskot.. tapi kalau ngeliat tagline
> > nya,, Selapa - Friends Wanted... ini buat orang bule juga??? kalau buat
> > masyarakat Indonesia,, Gunakan Indonesia aja brur biar lebih ngena.. *cuma
> > saran aja hehehe
> >
> >
> > Salam kenal untuk semua dan salam semangat untuk moderatornya...
>
> Salam kenal juga dari ane Administrator sob... 8-)
>
> Semoga yg laen bisa ikut meramaikan Forum ini... :D
moderator?? :?
masqulin
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 1:58 pm

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh i 7 » Jum Jul 06, 2012 2:31 pm

Banyak juga yg nyasar dimari :D
Salam kenal deh buat anak Selapa :mrgreen:
i 7
Selaputik
 
Post: 11
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 3:06 am

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh ucup » Jum Jul 06, 2012 3:24 pm

masih bingung pake nya
ucup
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 3:21 pm

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh ucup » Jum Jul 06, 2012 3:25 pm

mangudel menulis:
> ijin gabung ya teman² semua :D
> ternyata domain kaskus dot us lari na ke forum ini :lol:
hahahaha,mang disini juga toh :lol:
ucup
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 3:21 pm

Re: Welcome to Selapa!

Postoleh ... » Jum Jul 06, 2012 5:48 pm

nyubi numpang lewat :arrow:
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Berikutnya

Kembali ke About Selapa!

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu