[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4752: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4756: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan password - Selapa!
          Like us!       Follow us!  Recommend us!

Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan password

Berita sekitar Selapa, Kritik Saran dan Pertanyaan

Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan password

Postoleh darojatun » Rab Jul 11, 2012 10:33 pm

id kaskus atau yg lainnya bisa jadi sangat berharga buat kita, apalagi orang lain. jika anda merasa belum yakin dengan kredibilitas suatu forum atau apapun yg meminta informasi username dan password sebaiknya berhati2. jangan pula gara2 bikin id di suatu forum yg gk jelas id kita jadi disalahgunakan orang yg tidak bertanggung jawab.
:!: :!: :!: :!: :!: :!:
darojatun
Selaputik
 
Post: 3
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 8:36 am

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh BenjaminAhmad » Jum Jul 13, 2012 11:06 pm

siip gan gw juga mikirnya kayak gitu
SELAPA "SEnyum saLAm saPA" ^____^
BenjaminAhmad
Selaput
 
Post: 191
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 9:45 pm
Lokasi: Indonesia

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh Ryhnk9999 » Sab Jul 14, 2012 11:51 am

harus selalu siaga gan
Ryhnk9999
Selaputik
 
Post: 22
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 11:15 am

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh Dolby.Digital » Sab Jul 14, 2012 12:06 pm

ane id sm pasword semua sama gan
Selamat Datang Di Forum. Selapa ! SEnyum saLAm saPA ..

Dolby.Digital :twisted:
Dolby.Digital
Selaputik
 
Post: 22
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 3:56 am
Lokasi: Bekasi, Jawa Barat

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh rombongan.kancil » Sab Jul 14, 2012 9:47 pm

okay gan... thanks tipsnya... Gambar
Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh HisyamHananto » Sab Jul 14, 2012 10:28 pm

ya gan,, ane juga tau kok,..
apakah mimin/momod disini bisa liat password usernya?? Gambar
HisyamHananto
Selaputik
 
Post: 3
Bergabung: Min Jul 08, 2012 2:20 am
Lokasi: Jakarta

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh rombongan.kancil » Sab Jul 14, 2012 11:26 pm

Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh ayahbabe » Min Jul 15, 2012 10:17 am

mimin dan momod tolong segera konfirm dong liat di mana2 kgk ada yang nongol
ayahbabe
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Min Jul 15, 2012 9:30 am

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh One » Min Jul 15, 2012 7:43 pm

siap bro. thanks ya? :)
One
Selaputik
 
Post: 5
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 6:51 pm

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh kloning » Min Jul 15, 2012 8:19 pm

iya gan, walau pun encrypted tetep kudu ekstra ati-ati
terkadang kita bikin akon ngambrak dimana-mana (mending akon bank :lol: ) sampe saking takut lupa kita samain semuanya, padahal satu jebol alamat jebol semua yg lainnya.
dulu ada yang pernah ngasih tips gini: bikin 1 master password, terus untuk setiap forum/group yang kita join tinggal tambahin aja nama forum groupnya. bisa di depan, di belakang, ato di tengah, ato terserah gimana yg penting patternnya standar dan kita ingat

Misalnya demennya ama borax .. :lol:
master password: b0r@x (katanya kudu kombinasi angka ama special character)

untuk akon FB: FBb0r@x atau b0r@xFB atau b0rFB@x
untuk akon YM: YMb0r@x atau b0r@xYM
untuk akon Twitter: TWb0r@x atau b0r@xTW
untuk akon Kaskus: KKb0r@x atau b0r@xKK
untuk akon Selapa: SLPb0r@x atau b0r@xSLP

maap gan, pastinya agan-agan udah ngeh soal ginian. ini cuman tips doang yg lumayan efektif buat nubitol (selaputol?) seperti ane.
:D
~ peace: make love, not war ~ preserve nature, this is the only place we share ~
Avatar pengguna
kloning
Разбойник
 
Post: 1011
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 9:45 pm
Lokasi: dimana nih?! ngorbit gak jelas... :D

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh ö²™ » Min Jul 15, 2012 9:52 pm

  
  
  
  
We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them. :mrgreen:
Avatar pengguna
ö²™
Selapalapa
 
Post: 711
Bergabung: Min Jul 08, 2012 8:51 am
Lokasi: Under Construction

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh zengraviz » Sel Jul 17, 2012 6:07 am

Mendingan klo pusing, pake software untuk melist daftar password kita di setiap akun, nah nanti bukanya cuman pake satu master password buat liat daftar password yg kita buat. Klo lupa tinggal dilihat lagi dahh

contoh sofwarenya : keepas (kipas??) -> http://keepass.info/
Please obey rules, for better future of Selapa!

-- Momod Selapa! ---
Avatar pengguna
zengraviz
Selaput
 
Post: 296
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:10 pm
Lokasi: Ndak tau nih nggak bawa peta

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh chelsea » Jum Jul 20, 2012 7:21 pm

bener juga tuh gan
makasih infonya
chelsea
Selaputik
 
Post: 9
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 12:00 am

Re: Hati-hati buat ID di forum mana pun, jangan samakan pass

Postoleh ò_ó » Jum Jul 20, 2012 8:41 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am


Kembali ke About Selapa!

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu