Like us!       Follow us!  Recommend us!

Selapa - Senyum Salam Sapa

Berita sekitar Selapa, Kritik Saran dan Pertanyaan

Selapa - Senyum Salam Sapa

Postoleh Estheronia » Sab Jul 07, 2012 10:03 am

Banyak dari pengguna Selapa yang mempertanyakan, "Apa kepanjangan/arti dari Selapa?" ;)

"Senyum, Salam & Sapa". Tiga kalimat tersebut memang cocok untuk forum yang sudah dibuat dengan mengedepankan tampilan yang minimalis, elegan, segar dan nyaman bagi mata pengguna. :)

Selapa masih dalam tahap pengembangan dan berusaha menjadi forum yang terdepan untuk Anda. Anda mulai sekarang bisa menuliskan apapun yang Anda suka, mulai dari pengalaman Anda, kejadian, fenomena, tentunya berguna bagi orang lain dan menghibur semua pengguna Selapa. Kekhususan Selapa lainnya adalah Anda dapat lebih akrab dengan pengguna lain dan mengetahui seluk-beluk sosial, komunikasi antara satu dengan yang lain, berbagi pendapat, memecahkan masalah, dan berada pada lingkup pikiran, sikap, prilaku untuk memperbaiki diri dan saling berbagi ilmu pengetahuan kepada pengguna lain, tentu itu sangat berguna. Kami berharap Anda suka menggunakan Selapa, nikmati Selapa dan selamat berbahagia! :lol:

Satu lagi, Selapa adalah campuran antara forum, jejaring sosial? :roll:

Anda yang memilih. :D
Estheronia
Selaputik
 
Post: 5
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 7:38 pm

Re: Selapa - Senyum Salam Sapa

Postoleh User282 » Min Jul 08, 2012 1:20 am

Estheronia menulis:
> Banyak dari pengguna Selapa yang mempertanyakan, "Apa kepanjangan/arti
> dari Selapa?" ;)
>
> "Senyum, Salam & Sapa". Tiga kalimat tersebut memang cocok
> untuk forum yang sudah dibuat dengan mengedepankan tampilan yang minimalis,
> elegan, segar dan nyaman bagi mata pengguna. :)
>
> Selapa masih dalam tahap pengembangan dan berusaha menjadi forum yang
> terdepan untuk Anda. Anda mulai sekarang bisa menuliskan apapun yang Anda
> suka, mulai dari pengalaman Anda, kejadian, fenomena, tentunya berguna bagi
> orang lain dan menghibur semua pengguna Selapa. Kekhususan Selapa lainnya
> adalah Anda dapat lebih akrab dengan pengguna lain dan mengetahui
> seluk-beluk sosial, komunikasi antara satu dengan yang lain, berbagi
> pendapat, memecahkan masalah, dan berada pada lingkup pikiran, sikap,
> prilaku untuk memperbaiki diri dan saling berbagi ilmu pengetahuan kepada
> pengguna lain, tentu itu sangat berguna. Kami berharap Anda suka
> menggunakan Selapa, nikmati Selapa dan selamat berbahagia! :lol:
>
> Satu lagi, Selapa adalah campuran antara forum, jejaring sosial? :roll:
>
> Anda yang memilih. :D

sorry no ofens cman penasaran. ;)
kalo liat dari tagline nya senyum salam sapa,bearti kan friendly banget tuh.
tp maksud nya dari "jadikan lawan" itu apa yah ?
User282
Selaputik
 
Post: 22
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 1:58 am

Re: Selapa - Senyum Salam Sapa

Postoleh rombongan.kancil » Kam Jul 12, 2012 2:59 am

selapa! menulis:
> sorry no ofens cman penasaran. ;)
> kalo liat dari tagline nya senyum salam sapa,bearti kan friendly banget tuh.
> tp maksud nya dari "jadikan lawan" itu apa yah ?

sorry gan, cuman tanya, bagian yg "jadikan lawan" itu dimana yah?? kok ane ga nemu??
peace ah.. :D
Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga

Re: Selapa - Senyum Salam Sapa

Postoleh zengraviz » Kam Jul 12, 2012 2:07 pm

fitur itu digunakan untuk berantem secara virtual di selapa, untuk sementar a fitur belum tersedia :lol:
Please obey rules, for better future of Selapa!

-- Momod Selapa! ---
Avatar pengguna
zengraviz
Selaput
 
Post: 296
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:10 pm
Lokasi: Ndak tau nih nggak bawa peta

Re: Selapa - Senyum Salam Sapa

Postoleh mugendramon » Kam Jul 12, 2012 2:10 pm

Ane baru tau gan selapa itu = salam senyum sapa :o
mugendramon
Selaput
 
Post: 54
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 8:00 am
Lokasi: I'm in here! kaskus, selapa, twitter and follow me @RafliManar follback? just mention LOLZ

Re: Selapa - Senyum Salam Sapa

Postoleh BenjaminAhmad » Jum Jul 13, 2012 10:59 pm

bagus juga yaa artinya :D
SELAPA "SEnyum saLAm saPA" ^____^
BenjaminAhmad
Selaput
 
Post: 191
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 9:45 pm
Lokasi: Indonesia

Re: Selapa - Senyum Salam Sapa

Postoleh Dolby.Digital » Sab Jul 14, 2012 4:16 am

oh jadi artinya SENYUM, SALAM & SAPA toh ... :idea:
Selamat Datang Di Forum. Selapa ! SEnyum saLAm saPA ..

Dolby.Digital :twisted:
Dolby.Digital
Selaputik
 
Post: 22
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 3:56 am
Lokasi: Bekasi, Jawa Barat

Re: Selapa - Senyum Salam Sapa

Postoleh Xblack0 » Sab Jul 14, 2012 9:38 am

Wah ane baru tau
bagus kepanjangannya :D
Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: Selapa - Senyum Salam Sapa

Postoleh Ryhnk9999 » Sab Jul 14, 2012 11:40 am

Kreatif singkatannya haha
semoga bisa jadi forum yang kece
Ryhnk9999
Selaputik
 
Post: 22
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 11:15 am


Kembali ke About Selapa!

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu