Like us!       Follow us!  Recommend us!

Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Berita sekitar Selapa, Kritik Saran dan Pertanyaan

Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh 我爱你 » Min Jul 08, 2012 3:43 am

Kenapa tidak bisa ganti avatar ?
我爱你
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 7:20 pm

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh Nusantara » Min Jul 08, 2012 4:36 am

This feature is coming soon. Right now we are focused on having the site run fast and without errors.
Avatar pengguna
Nusantara
Moderator
 
Post: 27
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 12:11 pm

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh User842 » Min Jul 08, 2012 6:43 am

我爱你 menulis:
> Kenapa tidak bisa ganti avatar ?
forumnya berbeda format dengan forum sebelah,,, maklum masih newbie
-------------------------------------------------- original posted by m0mod -------------------------------------------------
User842
Selaputik
 
Post: 8
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:52 pm

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh FadhilPrstm » Min Jul 08, 2012 4:07 pm

coba bisa ganti avatar keren kali yak ?? :lol: 8-)
Avatar pengguna
FadhilPrstm
Selaputik
 
Post: 38
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 3:48 pm
Lokasi: Bekasi, Indonesia

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh User1161 » Min Jul 08, 2012 5:47 pm

nih forum pake phpBB gan..
bukan vBulletin.
ini lebih simple gan. :mrgreen:
User1161
Selaputik
 
Post: 11
Bergabung: Min Jul 08, 2012 5:26 pm

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh SuperModerator » Min Jul 08, 2012 6:24 pm

admins menulis:
> nih forum pake phpBB gan..
> bukan vBulletin.
> ini lebih simple gan. :mrgreen:

tapi phpBB bukan nya bisa pake avatar yah :bingungs
temen ane punya tuh forum gratisan phpBB , bisa pake avatar :hammer
SuperModerator
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 9:39 pm

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh template » Min Jul 08, 2012 6:43 pm

tuh kan gan bener, kalimat ente fasih banget sih jadi gampang di translate sama ownernya :D
template
Banned
 
Post: 8
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 3:36 pm

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh Billy The Kid » Sel Jul 10, 2012 6:45 am

phpBb bisa koq pasang avatar.... 8-)
Avatar pengguna
Billy The Kid
Selaputik
 
Post: 9
Bergabung: Sel Jul 10, 2012 6:24 am
Lokasi: ~Disamping Nabilah Ayu~

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh Kamulah Satu Satunya » Sel Jul 10, 2012 7:23 am

tambah cakep nih forum kalo bisa pasang avatar...
Kamulah Satu Satunya
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Sel Jul 10, 2012 7:20 am

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh 아이유 » Sel Jul 10, 2012 7:11 pm

iya, kn keren klo bisa pasang ava, gw mau mejeng foto pacar gw :lol:
아이유
Selaputik
 
Post: 8
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:18 pm

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh mugendramon » Rab Jul 11, 2012 8:30 am

waduh ternyata fiturnya belum ada toh, ane kagak sabar kalo sampe ada fitur avatarnya :mrgreen:
mugendramon
Selaput
 
Post: 54
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 8:00 am
Lokasi: I'm in here! kaskus, selapa, twitter and follow me @RafliManar follback? just mention LOLZ

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh †▬çóƒƒê♥Látté▬† » Rab Jul 11, 2012 12:19 pm

아이유 menulis:
> iya, kn keren klo bisa pasang ava, gw mau mejeng foto pacar gw :lol:


pajang foto ane aja gan.. :lol:
†▬çóƒƒê♥Látté▬†
Selaputik
 
Post: 15
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 11:44 am

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh BenjaminAhmad » Jum Jul 13, 2012 11:12 pm

setau gw emang belum bisa :)
SELAPA "SEnyum saLAm saPA" ^____^
BenjaminAhmad
Selaput
 
Post: 191
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 9:45 pm
Lokasi: Indonesia

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh Dolby.Digital » Sab Jul 14, 2012 4:33 am

sayang sekali beom bisa yah :?
Selamat Datang Di Forum. Selapa ! SEnyum saLAm saPA ..

Dolby.Digital :twisted:
Dolby.Digital
Selaputik
 
Post: 22
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 3:56 am
Lokasi: Bekasi, Jawa Barat

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh Xblack0 » Sab Jul 14, 2012 9:33 am

mungkin karna masih baru gan :oops:

tapi kedepannya mungkin bakalan dibuat lebih baik lagi :D
Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh Ryhnk9999 » Sab Jul 14, 2012 11:49 am

masih butuh proses kayaknya masih berantakan juga soalnya
Ryhnk9999
Selaputik
 
Post: 22
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 11:15 am

Re: Kenapa tidak bisa ganti avatar ?

Postoleh rombongan.kancil » Sab Jul 14, 2012 9:50 pm

udah bisa gan... tuh ane udah pake avatar... :lol:
silahkan update avatarnya masing-masing yah... Gambar
great work by mimin lah... Gambar
Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga


Kembali ke About Selapa!

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 2 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 2 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu