Like us!       Follow us!  Recommend us!

Untuk semua?

Ucapkan salam dan dapatkan teman baru

Untuk semua?

Postoleh gusti andrianto » Jum Sep 07, 2012 10:35 am

ada yang tau gk nie?cara mnggunakan selapa
baru gabung nie :geek: , saya bingung,
apa sama kaya fb harus nyari tmen dulu?? :cry:
thx,mhn jwban.a
gusti andrianto
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Jum Sep 07, 2012 10:19 am

Re: Untuk semua?

Postoleh cagoe » Jum Sep 07, 2012 2:25 pm

same here.. bingung lihat nih selapa..... kok muncul terus sih kalau link dari kaskus.... arrrghhh....
cagoe
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Jum Sep 07, 2012 2:22 pm

Re: Untuk semua?

Postoleh picom » Sab Sep 08, 2012 11:45 am

sering nongkrong di mari aja bero biar tau..
ikutsu mo no kuyashinamida nagashi te omoikiri warao u
Avatar pengguna
picom
Artist
 
Post: 165
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 12:33 pm
Lokasi: Tokyo, Japan (東京,日本)

Re: Untuk semua?

Postoleh User11610 » Sab Sep 08, 2012 1:20 pm

ane juga baru daftar gan :D
salam kenal yaa :)
Avatar pengguna
User11610
Selaputik
 
Post: 23
Bergabung: Min Agt 26, 2012 8:09 am
Lokasi: Microsoft Coorporation♚Server 1311817 Status: Selaputik a.k.a Newbie Job: Avamaker here✔

Re: Untuk semua?

Postoleh yreew » Sab Sep 08, 2012 1:56 pm

sering2 aja kemari, nanti juga tau sendiri :D
Dum spiro, spero :)
Avatar pengguna
yreew
Banned
 
Post: 197
Bergabung: Min Sep 02, 2012 8:59 am

Re: Untuk semua?

Postoleh rombongan.kancil » Rab Sep 19, 2012 10:00 pm

ane juga nubie kok gan.. :oops:
selapa nubie, chuapchuap.com nubie, kaskus nubie, chip nubie...
semua nubieeee... :lol:
Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga


Kembali ke Friendly Chat

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu