[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4752: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4756: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
-Welcome to ... Blog- - Selapa!
          Like us!       Follow us!  Recommend us!

-Welcome to ... Blog-

Ucapkan salam dan dapatkan teman baru

-Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Rab Jul 18, 2012 6:18 pm

Gambar
Diubah terakhir kali oleh ... on Kam Jul 19, 2012 12:43 pm, total pengubahan 1 kali.
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Rab Jul 18, 2012 6:21 pm

FR from Ha Noi , Vietnam

karena belum ada fitur iler, terpaksa tertampil yak image2 na

di bandara changi, singapura
Gambar

Gambar

Gambar

di hotel melia , ha noi
Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

ha long bay
Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

makan di blok sekitar hotel
Gambar

makan malam , gak tau nama restorannya :hammer:

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar


so, dari tanggal 8 juli sampai tanggal 14 juli gua nemenin bokap n karyawan na ke ha noi, ya gua anggap liburan lah walau status gua di sana sebagai asisten bokap gua , kalau gak gitu gua gak bisa ke vietnam

ada beban juga tertulis sebagai asisten , karena pas ketemu klien (gua kudu ikut krn sebagai asisten) kan ada tukar kartu nama gitu lah, mereka kasih kartu nama mereka, gua gak bisa kasih balik krn gua emang gak punya kayaknya gak sopan aja gua na tapi apa boleh buat, muka badak ON n pas mereka ngobrol2 soal bisnis, gua kayak orang bego bengong terdiam gak bisa ngapa2in.

tapi di sisi lain, fun banget, di sana kerjaaan na jalan2 ke pabrik atau ke kota2 lain setiap hari, apalagi selalu disajikan makan yang enak2 n ada beberapa makanan yang baru pertama kali gua makan (walau di Indonesia makanan ini ada) kayak scallop (kerang / tiram gitulah) yang super deuper mantap n gua mengunjungi ha long bay yang speechless, krn karang2 na yang tersebar di sepanjang danau ( atau laut ya? ) sangat indah, walau gua jadinya sakit kepala krn tempat duduk kapalnya menyamping :nohope: n kota ha long nya juga mantap, bejibun hotel2 keren di sana yang berarti prospek bisnis di sana cerah, bersih, apik, trotar gede2, gak ada kemacetan, mantap lah.

walau bagi bokap n karyawan yang ikut nemenin itu setiap hari sibuk ke mana2, gua ada 2 hari menetap di hotel, so gua manfaatin jalan2 di sekitar hotel, melihat2 ada apa aja di sana, hotel yang kami tempatin itu bintang 5, dekat ama kedubes2 (saat kami datang itu ada menginap juga presiden kuba di sana, so pas masuk kudu diperiksa), banyak toko baju, banyak kafe n resto, tergolong adem n apik karena pohon rindang2 di sana n trotoar lebar2, nyaman buat berjalan kaki.

tergolong susah untuk perjalanan di luar kotanya kalau gak ada pemandu yang nemenin, krn pada gak / sedikit bisa bahasa inggris, hampir aja makan mi daging babi

gua menyadari, gak ada pengemis di sana , atau setidaknya selama di sana gua gak menemui satupun pengemis, n bukan cuma di ha noi, di kota2 yang dikunjungi pun gua gak melihat pengemis. n gua menyadari, di sana ada rumah / ruko nya tipis2 lebarnya (kayak muat 1 mobil lebarnya) tapi bertingkat 4 atau 5 . n lainnya, di sana pengemudinya slooooooooooooooooow banget, kayaknya gak pernah menyentuh di atas 100 Km/jam tapi di sisi lainnya, banyak pengendara yang selonong tiba2 dari kiri ke kanan / sebaliknya, bikin sport jantung. tapi bagusnya di sana walau rame tapi gak bikin sampai macet di mana2, kalaupun ada macet biasanya krn ada kecelakaan (ada lihat kecelakaan truk pas di sana) atau di persimpangan yang gak ada lampu lalu lintas.

pokoknya keren pas ke vietnam kemarin2 :D n gua gak sabar tanggal 25 ini ke singapura, lihat bandaranya aja dah bikin takjub, apalagi kalau melihat sendiri kotanya.

betewe sori gak ada pict2 cewek2 cantik, bukannya gak ada cewek cantik di sana, tapi gua lupa foto bareng na (ada 2 cewek cantik nemenin pas makan malam ama klien perusahaan) krn sibuk pedekate eh salah, ngobrol2.
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Rab Jul 18, 2012 6:26 pm

sekilas review Krater (PC Game)

Gambar

lagi galau krn kebelet ingin beli game diablo III, sayangnya full online walau cuma main singleplayer n kayaknya kudu isi data2 gitu, sedangkan torchlight II masih tahap beta, n akhirnya nemu game yang mirip dengan kualitas grafik yang mantap (untuk ukuran 1 gigaan - 2 gigaan, grafiknya mantap banget, jauh lebih bagus daripada torchlight yang pasti)

namanya krater, cuma bisa dimainin di win vista / 7, XP gak bisa, n katanya gamenya lumayan berat, gua maklumi krn grafiknya wow, n gameplaynya juga wow, bikin adiktif, walau ada beberapa kekurangan

1. skema key binding gak lengkap n gak intuitif, gua gak tau kalau sudut pandang bisa diputar2, krn di settingan key binding gak ada, kebetulan aja nemu caranya

2. kontrol rada kagok, game torchlight sangat memudahkan untuk urusan kontrol, di krater untuk memakai skill, kudu pencet 1 - 9 , ya sama kayak game2 lain, cuma ini kudu mengendalikan 3 karakter, n gua suka lupa kudu pakai skill karakter yang diperlukan, walau dikendalikan AI pas bertarung, tapi untuk mengeluarkan skill, kudu manual, n itu yang bikin ribet

walau ada kekurangan, game ini bejibun kelebihannya

1. grafiknya indah , langsung jatuh cinta gua ama kualitas grafiknya, tergolong bagus n detail

2. gameplay adiktif, krn ada misi, ada map, ada crafting (so kudu cari2 item2 yang dibutuhkan untuk ngecrafting), beli karakter lain (ya, gak terbatas 3 karakter tok, tapi yang bisa dibawa bertarung tetap cuma 3 karakter) , bisa attachment implant buat menambah stat karakter, dll.

3. tingkat kesulitan yang pas, gak mudah, juga gak susah

4. map dungeon yang gede, n gak ribet kalau mau keluar dari dungeon, krn dah ada shortcut buat exit dungeon, so sewaktu2 kita dah bosan / dah menyelesaikan misi, bisa langsung keluar dari dungeon tanpa harus capek2 kembali ke lantai2 sebelumnya

imho, ini game pantas buat dimainin, lumayan buat selingan menunggu torchlight dirilis

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Rab Jul 18, 2012 6:40 pm

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ò_ó » Rab Jul 18, 2012 6:41 pm

nais inpo gan.. :)
Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Rab Jul 18, 2012 6:45 pm

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ò_ó » Rab Jul 18, 2012 6:50 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Rab Jul 18, 2012 7:04 pm

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh X_JW » Kam Jul 19, 2012 1:01 am

Ijin nyimak gan :D :lol:
== SELAPA ! ==
Senyum Salam Sapa
Avatar pengguna
X_JW
Selaput
 
Post: 126
Bergabung: Sel Jul 17, 2012 4:08 am
Lokasi: Earth

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Kam Jul 19, 2012 6:40 am

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Kam Jul 19, 2012 6:42 am

Grand Pacific Le Daiba x Gundam Front Tokyo 'Project Room-G'

Gambar

bagi penggila gundam, wajib menginap di hotel ini, selain dekat dengan Gundam Front Tokyo entertainment complex yang memiliki patung gundam berskala 1 : 1 , di hotel ini juga menyediakan kamar bertema Amuro Ray & E.F.F. based artwork atau Char Aznable and Zeon based artwork, so bagi yang ngefans ama amuro bisa memilih kamar bertema amuro, begitu juga sebaliknya.

so mari kita lihat galerinya

kamar bertema amuro:
Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

pemisah kamar antara kamar amuro n kamar char

Gambar

kamar bertema char:
Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

gak cuma dekorasi kamar aja yang bertema gundam, makanannya pun juga bertema gundam, semua bertema gundam, yummy. sayang kayaknya mahal buat menginap di sana, dengan harga 26000 yen per malam untuk berdua atau 25000 yen per malam untuk bertiga, huhuhuhu.
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Kam Jul 19, 2012 6:45 am

Max Payne 3 PC

girangnya kemarin nyampe juga DVD max payne 3 PC yang totalnya 7 DVD (28 GB) :shock: , dari jam 4 sore, sukses mainin jam 9 malam

sempat lama berkutat di instalasi krn masalah kracknya, ternyata di gua yang cocok emang versi reloaded bawaan DVD gamenya, kalau versi theta yang gua download terpisah bakal stuck krn license corrupt, kayaknya salah dalam tahapan instalasinya

gambarnya maknyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus, padahal ada beberapa settingan yang cukup di high , beberapa lagi di very high, frame rate lancar , mungkin di 40 - 50 fps (ya tergolong lancar bagi gua ) penuh adrenalin mainin ini game

recomended game , owh, ini game sangat mementingkan VGA n memori VGA nya juga, disarankan 1 GB ke atas , VGA gua aja kepake 900 MB dari total 1 GB

penampakan

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ò_ó » Kam Jul 19, 2012 7:37 am

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Kam Jul 19, 2012 7:53 am

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Jum Jul 20, 2012 8:15 am

share corat-coret

pertama2, gua bukan desainer, walaupun gua dulu pernah kuliah di jurusan desain interior tapi gak pernah gua aplikasikan :oops:

kedua, ini cuma corat-coret aja, alias gak bisa dibilang standar desainer, so agak menclang mencleng gitu / gak rapi

ketiga, gua dulu2 ngecorat-coret pakai teknik sketsa -> scan -> warnain di photoshop. sekarang2 gua pakai teknik langsung di adobe ilustrator (format vektor) tanpa sketsa

keempat, enjoy :D

ini cuma konsep aja
Gambar

corat-coret
Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

sketsa gak jadi
Gambar
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ò_ó » Jum Jul 20, 2012 3:30 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Jum Jul 20, 2012 5:03 pm

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ò_ó » Jum Jul 20, 2012 8:35 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh Xblack0 » Sab Jul 21, 2012 1:58 pm

ijin nyimak dulu ya gan Gambar
Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Sab Jul 21, 2012 2:53 pm

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Berikutnya

Kembali ke Friendly Chat

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu