Like us!       Follow us!  Recommend us!

Logo Selapa Mirip, Hampir = Status Selebritis

Berita dari pelosok Nusantara

Logo Selapa Mirip, Hampir = Status Selebritis

Postoleh exzoary » Sel Sep 18, 2012 7:29 am

:lol: Halo para pengguna selapa, ane tadi agak-agak inget, kayak ada yg sama antara logo forum selapa dengan website lain.

Ternyata memang ada, yaitu website status selebritis. Coba aja search di guugle terus buka tu web seleb. Yg ane liat mirip tu bentuknya, kalau warnanya emang beda, dan agak tumpul kalau punya selapa kalau yg seleb rada lancip. COba geh diliat, bener pa gak, hhheee...... :geek: :ugeek:
exzoary
Selaputik
 
Post: 4
Bergabung: Sen Sep 03, 2012 7:34 pm

Re: Logo Selapa Mirip, Hampir = Status Selebritis

Postoleh yreew » Sel Sep 18, 2012 3:40 pm

lumayan mirip emang :)
tapi mungkin itu cuma gk sengaja kali :D
Dum spiro, spero :)
Avatar pengguna
yreew
Banned
 
Post: 197
Bergabung: Min Sep 02, 2012 8:59 am

Re: Logo Selapa Mirip, Hampir = Status Selebritis

Postoleh Drake » Sab Sep 29, 2012 6:59 pm

yasudah lah apa boleh buat 8-)
Drake
Selaputik
 
Post: 30
Bergabung: Rab Agt 22, 2012 6:46 pm

Re: Logo Selapa Mirip, Hampir = Status Selebritis

Postoleh exzoary » Jum Apr 24, 2015 9:02 pm

iya gan, sudah jadi juga..hhheee.. :D
mari gan main ke situs baru berbagi kata-kata quote bijak
exzoary
Selaputik
 
Post: 4
Bergabung: Sen Sep 03, 2012 7:34 pm


Kembali ke Local News

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu