Like us!       Follow us!  Recommend us!

Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

PC, Mac & Linux

Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh choyruel » Min Agt 19, 2012 10:28 pm

topik sms gratis sepertinya sudah redup di indonesia :ugeek: ,,, setelah ane berselancar beberapa jam, q temukan satu situs sms gratis yang masih work gan untuk dipakai untuk operator indonesia, maknyos gan ... silahkan beri cendol kalo agan suka,, :mrgreen: atau tambahin list situs lainnya gan, biar lebih luas pengetahuan kita :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll: :roll: :roll: :roll:

disini gan

http://www.unlimitsms.net/sms/62/kirim- ... nesia.html

mantab punya gan, tinggal masukin no tujuan agan ama pesan ... kirim dah :arrow:
Avatar pengguna
choyruel
Selaputik
 
Post: 19
Bergabung: Min Agt 19, 2012 9:45 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh choyruel » Min Agt 19, 2012 10:30 pm

ada lagi gan ...

freesms4us.com
Avatar pengguna
choyruel
Selaputik
 
Post: 19
Bergabung: Min Agt 19, 2012 9:45 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh fikri_square » Sen Agt 20, 2012 3:26 am

agan2..., tanya dumz...,
klo free sms yg d hp masi ada g'...?
yg ngubah sms centernya!
klo masi ada, bole d kasi tw smsc'nya...?

thx agan...
fikri_square
Selaputik
 
Post: 5
Bergabung: Sab Agt 18, 2012 6:53 am

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh choyruel » Sen Agt 20, 2012 8:37 am

kalo itu masih ada kok gan , saya sering pakai, cuma kudu nyari smsc nya pake tool dulu, lama amet buat nyarinya.. hehehheh
Avatar pengguna
choyruel
Selaputik
 
Post: 19
Bergabung: Min Agt 19, 2012 9:45 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh ò_ó » Sen Agt 20, 2012 10:10 am

nais inpo bgt bero.. ane demen yg gretongan kek gini.. :D
Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh choyruel » Sen Agt 20, 2012 8:25 pm

kasi cendol gan ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar pengguna
choyruel
Selaputik
 
Post: 19
Bergabung: Min Agt 19, 2012 9:45 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh kloning » Sen Agt 20, 2012 8:44 pm

wuiiiy..., trit ini layak nih jd ht. ane blom ISO jd bantu Gambar aj.
~ peace: make love, not war ~ preserve nature, this is the only place we share ~
Avatar pengguna
kloning
Разбойник
 
Post: 1011
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 9:45 pm
Lokasi: dimana nih?! ngorbit gak jelas... :D

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh aryabimo » Kam Agt 23, 2012 1:44 pm

beneran gratis?
aryabimo
Selaputik
 
Post: 14
Bergabung: Kam Agt 23, 2012 10:54 am
Lokasi: mukpin.com

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh hateisworthless » Kam Agt 23, 2012 3:11 pm

ada yang punya scriptnya? minta dong pliss :D
Avatar pengguna
hateisworthless
Selaput
 
Post: 165
Bergabung: Rab Agt 15, 2012 8:32 pm
Lokasi: 502 Bad Gateway

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh fahmi__alhabsyi » Kam Agt 23, 2012 11:03 pm

ane nyoba kok g bsa si???/?
fahmi__alhabsyi
Selaputik
 
Post: 4
Bergabung: Kam Agt 23, 2012 10:46 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh Charlie_Nih » Jum Agt 24, 2012 7:46 pm

Hari gini pake SMSan ? Haiyaaa.. Saya masih pake Pager. ha ha ha ha haaaa.....
Avatar pengguna
Charlie_Nih
Selaputik
 
Post: 36
Bergabung: Sel Agt 21, 2012 4:24 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh cienan » Jum Agt 24, 2012 10:11 pm

kereen gan, makasih gan, keren abisss
Avatar pengguna
cienan
Selaput
 
Post: 421
Bergabung: Jum Agt 24, 2012 9:54 pm
Lokasi: cinere depok

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh choyruel » Sab Agt 25, 2012 1:26 am

kalo yg gak bisa, dicoba lagi gan,,, mantab tenan .. dipake suka suka
Avatar pengguna
choyruel
Selaputik
 
Post: 19
Bergabung: Min Agt 19, 2012 9:45 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh choyruel » Sab Agt 25, 2012 3:16 pm

up up up up .... go .. go.... goooo
Avatar pengguna
choyruel
Selaputik
 
Post: 19
Bergabung: Min Agt 19, 2012 9:45 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh cienan » Min Agt 26, 2012 9:01 am

ane udah coba broh tp binggung deh..hehehhe msti gimana..
Avatar pengguna
cienan
Selaput
 
Post: 421
Bergabung: Jum Agt 24, 2012 9:54 pm
Lokasi: cinere depok

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh choyruel » Sen Agt 27, 2012 12:25 am

hahahaha ... sundul lagi masbro ....
Avatar pengguna
choyruel
Selaputik
 
Post: 19
Bergabung: Min Agt 19, 2012 9:45 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh 666666666666666 » Sen Agt 27, 2012 8:51 am

bagus buat iseng gan :lol:
666666666666666
Selaputik
 
Post: 21
Bergabung: Kam Agt 23, 2012 9:57 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh cienan » Sel Agt 28, 2012 10:47 am

mantap gan...lumayan buat irit pulsa..
Avatar pengguna
cienan
Selaput
 
Post: 421
Bergabung: Jum Agt 24, 2012 9:54 pm
Lokasi: cinere depok

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh choyruel » Sel Agt 28, 2012 6:17 pm

mantab tenan toh,,
heheheheheheh ...
ada phonebookx juga om,
jadi register aja,
nanti tinggal login simpan nomor tujuanx,tinggal pilih nomor, kirim pesan dah.. mantab bener nih site wow

mantab :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: mantab

http://www.unlimitsms.net/
Avatar pengguna
choyruel
Selaputik
 
Post: 19
Bergabung: Min Agt 19, 2012 9:45 pm

Re: Ternyata masih ada sms gratis gan ... ^_^

Postoleh billjack33 » Rab Agt 29, 2012 9:23 am

[quote="choyruel"]kalo itu masih ada kok gan , saya sering pakai, cuma kudu nyari smsc nya pake tool dulu, lama amet buat nyarinya.. hehehheh[/quote]


gan, apa yah nama tool nya ? :D .. mo ganti kartu, tapi kalo ga di sms semua nomer di kartu bakal kehilangan ni nomer orang2 ..
billjack33
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Rab Agt 29, 2012 9:11 am

Berikutnya

Kembali ke Computer World

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu