[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4752: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4756: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
Mainan Orang Kaya Gan - Selapa!
          Like us!       Follow us!  Recommend us!

Mainan Orang Kaya Gan

PC, Mac & Linux

Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh Xblack0 » Sen Jul 16, 2012 1:15 pm

Bagi kebanyakan orang, alat elektronik alias gadget digunakan untuk kebutuhan atau keperluan penunjang dalam pekerjaan dan kehidupan sehari-hari. Tapi bagi sebagian kecil lainnya ingin alat elektronik itu melampaui batas dan tidak 'normal' sebagaimana mestinya.

Alat-alat elektronik yang mereka pesan biasanya jauh dari kesan normal, bahkan sedikit aneh namun bisa memberikan performa dan kepuasan yang luar biasa bagi penggunanya.

Jadi, seperti apa gadget yang dimiliki oleh kaum minoritas ini, berikut ini sebagian kecilnya seperti dilansir dari CNBC, Senin (16/7/2012).



Nih penampakannya :
1. SAMSUNG SUR40
Gambar

Harga: U$ 8.400 (Rp 75,6 juta)
Alat elektronik sentuh berlayar lebar masih menjadi tren di masyarakat, seperti iPad atau Samsung Galaxys. Tapi tablet-tablet 'biasa' seperti ini sudah tidak lagi menarik perhatian seperti dulu lagi.
Bayangkan sebuah komputer desktop dilebur ke dalam sebuah meja yang bisa anda operasikan langsung dengan jari seperti yang sering anda lihat di film-film fiksi ilmiah. Kebanyakan para produsen masih dalam tahap purwarupa (prototype), tapi Samsung membuat terobosan.
Produsen asal Korea itu membuat sebuah komputer meja berlayar 40 inchi dengan layar sentuh yang tak hanya mendeteksi jari dan kulit, tetapi juga benda lain yang ditempatkan di atasnya. Sampai saat ini hanya satu yang sudah diproduksi dan dikirimkan.

2. TRITON PERSONAL SUBMARINE
Gambar

Harga: U$ 2 juta (Rp 18 miliar)
Begitu film Titanic besutan James Cameron kembali ditayangkan di bioskop dengan format 3D Maret lalu, permintaan untuk kapal selam pribadi mulai menggeliat.
Produsen peralatan mewah, Hammacher Schlemmer, sudah lebih dulu memprediksi hal ini. Perusahaan tersebut sudah memproduksi kapal selam berawak tunggal seberat 6.200 pon yang bisa menyelam hingga kedalaman 1.000 kaki dengan kecepatan 3 knot.
Kapal selam tersebut bisa membawa oksigen yang cukup untuk menyelam selama enam jam. Pembelian kapal selam tersebut sudah termasuk program pelatihan secara menyeluruh

3. HASSELBLAD H4D-60
Gambar

Harga: US$ 42.000 (Rp 378 juta)
Memiliki sistem 60 megapixel membuat Hasselblad diberi julukan sebagai kamera beresolusi ultra-high. Akan tetapi, yang membuatnya cocok untuk menjadi karya seni studio foto adalah auto fokusnya yang super cepat dan sensor gambarnya yang raksasa.
Akan tetapi, kelemahan dari gadget ini adalah jumlah foto yang bisa diambil hanya sekitar 50 gambar dengan memori yang kecil, hanya 4 GB.

4. VERTU
Gambar

Harga: U$ 10.700 (Rp 96,3 juta)
Ini sebenarnya model turunan dari Vertu, salah satu divisi Nokia, yang bertatahkan berlian dan rubi seharga US$ 300.000 (Rp 2,7 miliar). Vertu Signatur memiliki layar super jernih dengan OLED display dan ring tone yang dimainkan oleh London Symphony Orchestra.
Sama seperti Vertu seri lainnya, handphone ini punya kelebihan untuk bisa membooking travel atau mendapatkan tiket konser yang langka sekalipun.

5. PROYEKTOR JVC DLA-RS60
Gambar

Harga: U$ 11.995 (Rp 107,9 juta)
Jika anda seseorang yang punya ruangan nonton layaknya bioskop pribadi, pasti anda tidak mau sekedar menonton lewat layar televisi biasa. Proyektor kelas atas ini bisa menayangkan gambar dengan kualitas HD yang ditembakkan ke layar putih sebesar yang anda inginkan.

Suara yang dihasilkan juga sudah teruji oleh THX dengan kualitas 3D. Jadi setiap tayangan yang keluar dari mesin ini tidak akan jauh berbeda dengan yang biasa anda tonton di bioskop.

6. LAPTOP LUVAGLIO
Gambar

Harga: US$ 1 juta (Rp 9 miliar)
Komputer jinjing ini dilengkapi dengan berbagai komponen paling mutakhir, termasuk RAM sebesar 128 GB. Laptop Luvaglio ini tersedia dalam berbagai kemasan pilihan, seperti kayu, besi atau material logam lainnya.
Tapi yang paling yahud adalah, laptop ini hanya bisa dinyalakan dengan cara memasukkan salah satu berlian khusus ke bagian penguncinya.

7. SAMSUNG SUPER OLED
Gambar

Harga: Belum diketahui
Pertama-tama, gadget ini punya layar datar sebesar 55 inchi, menjadikannya televisi OLED terbesar yang pernah dibuat, sehingga menampilkan gambar yang super tajam namun hemat energi.
Ditambah, dua orang yang berbeda bisa menonton dua acara berlainan dalam waktu yang sama, secara tajam dan jelas tanpa ada bayangan yang bertabrakan menggunakan kacamata khusus. Harga dan ketersediaan barang baru akan diumumkan beberapa bulan mendatang.

8. RESOLUTION CANTATA
Gambar

Harga: U$ 4.000 (Rp 36 juta)
Sistem audio ini berfungsi menjadi pusat koleksi musik anda. Bisa digunakan untuk memainkan CD atau melalui musik simpanan di sistem penyimpanan cloud anda, bahkan dari iPod dan komputer hard drive.
Tidak hanya tampilannya kemasan luarnya saja yang luar biasa, besar, trendi dan memiliki lekukan bagai gelombang laut, tetapi suara yang dihasilkan juga sama elegannya.

9. ULTRASONE EDITION 10 HEADPHONE
Gambar

Harga: US$ 2.800 (Rp 25,2 juta)
Headphone sudah menjadi simbol status dalam beberapa tahun terakhir ini. Cobalah dapatkan satu Ultrasone Edition 10, dari total yang diproduksi hanya sebanyal 2.010 buah di seluruh dunia.
Memang hanya anda yang bisa menikmati musiknya, tapi tampilan elegannya, mulai dari gaya retronya hingga kulit kambing yang menjadi penutup telinga, akan membuat banyak orang terkesima.

10. RED EPIC-M
Gambar

Harga: US$ 58.000 (Rp 522 juta)
Epic-M adalah gadget pembuat film yang direkomedasikan oleh para pembuat blockbuster Hollywood, dan bukan ditujukan bagi anda yang hanya ingin merekam gambar matahari terbenam di pinggir pantai saja. Seluruh peralatan itu dapat dimasukkan ke dalam satu koper khusus yang di bagian dalamnya
Selain itu, ada juga monitor 5 inchi dengan layar sentuh untuk mengedit video yang sudah anda rekam dengan kamera yang bisa menangkap gambar hingga 96 frame per detik. Dengan banyaknya frame yang bisa ditangkap tiap detik itu menjadikan gambar slow motion yang mulus untuk ditonton.
Anda rasa kamera ini masih kurang memuaskan? Tahun lalu, sutradara Avatar, James Cameron sudah memborong 50 set perangkat ini.




Gimana gan ada yang agan minatin gak :D :D


Gambar jangan lupa komennya ya......

sumber : http://inet.detik..com/read/2012/07/16/082845/1965927/317/1/mengintip-10-gadget-milik-orang-kaya
Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh ò_ó » Sen Jul 16, 2012 1:25 pm

ahh si agan teu aj maenan ane.. :oops:
Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh Xblack0 » Sen Jul 16, 2012 1:28 pm

Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh ò_ó » Sen Jul 16, 2012 1:32 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh Xblack0 » Sen Jul 16, 2012 1:39 pm

Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh ò_ó » Sen Jul 16, 2012 1:52 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh Xblack0 » Sen Jul 16, 2012 1:56 pm

Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh rombongan.kancil » Sen Jul 16, 2012 3:17 pm

wooww.. nomor 1, 3, 6 ane mao bungkus gann... :lol:
bayar nyicil.... :lol: :lol: :lol:
ampe ane pensiun pasti blum lunas nih..... :D :lol: Gambar
Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh Xblack0 » Sen Jul 16, 2012 3:23 pm

Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh FadhilPrstm » Sen Jul 16, 2012 3:43 pm

YAH SI AGAN, INI KAN YANG KEMAREN ANE BELI LANGSUNG RUSAK :P :P :P :D :D :D
Avatar pengguna
FadhilPrstm
Selaputik
 
Post: 38
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 3:48 pm
Lokasi: Bekasi, Indonesia

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh aRai » Sen Jul 16, 2012 5:02 pm

kalo maenan orang kismin kaya gimana yah ... heuehueh

artikel ini baru aja kebaca lagi di detik :shock:
Dari dulu begitulah CINTA .. DERITANYA tiada akhir ~Panglima Tien Feng~

#FoodTraveler ~ http://about.me/aRai
Twitter: @sendalpegat
Avatar pengguna
aRai
Selaput
 
Post: 124
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 3:11 pm
Lokasi: Gua Siu Liang - Gunung Hua Go

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh ö²™ » Sen Jul 16, 2012 5:33 pm

kalo gw jual rumah, kira2 bisa kebeli semuanya apa gak yah?? apa jangan2 cuma baru buat DP doank.. :o
  
  
  
  
We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them. :mrgreen:
Avatar pengguna
ö²™
Selapalapa
 
Post: 711
Bergabung: Min Jul 08, 2012 8:51 am
Lokasi: Under Construction

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh adiktif » Sel Jul 17, 2012 7:16 am

waw tertarik yang no.3 dan 10
pingin belajar cinematografi :D
bismillah yakin bisa punya uang segitu paling nggak tahun 2013 amin :)
Kadang baik hati kadang jahat , tergantung kamunya sih : )
Avatar pengguna
adiktif
Selaput
 
Post: 136
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 6:15 am
Lokasi: Surabaya

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh ahmad arif fanani » Sel Jul 17, 2012 8:08 am

ya elah gan,tu ane mainan buat telenan buat masak tu gan. wkwkwk....murah beut kliatannya tu alis omg,hahah :roll:
ahmad arif fanani
Selaputik
 
Post: 7
Bergabung: Sel Jul 17, 2012 7:42 am

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh ahmad arif fanani » Sel Jul 17, 2012 8:09 am

ahmad arif fanani
Selaputik
 
Post: 7
Bergabung: Sel Jul 17, 2012 7:42 am

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh Xblack0 » Sel Jul 17, 2012 9:54 am

Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh Xblack0 » Sel Jul 17, 2012 9:55 am

Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh aRai » Sel Jul 17, 2012 9:56 am

Dari dulu begitulah CINTA .. DERITANYA tiada akhir ~Panglima Tien Feng~

#FoodTraveler ~ http://about.me/aRai
Twitter: @sendalpegat
Avatar pengguna
aRai
Selaput
 
Post: 124
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 3:11 pm
Lokasi: Gua Siu Liang - Gunung Hua Go

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh Xblack0 » Sel Jul 17, 2012 9:59 am

Selapa -------> SEnyum saLAm saPA
Avatar pengguna
Xblack0
In Love
 
Post: 664
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:27 am
Lokasi: Disana-sini

Re: Mainan Orang Kaya Gan

Postoleh aRai » Sel Jul 17, 2012 10:03 am

setuju gan ... yg penting ada kemauan dan ada usaha apapun bisa didapetkan

ijo ijo buat agan Xblack0 >>> :mrgreen: :mrgreen:
Dari dulu begitulah CINTA .. DERITANYA tiada akhir ~Panglima Tien Feng~

#FoodTraveler ~ http://about.me/aRai
Twitter: @sendalpegat
Avatar pengguna
aRai
Selaput
 
Post: 124
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 3:11 pm
Lokasi: Gua Siu Liang - Gunung Hua Go

Berikutnya

Kembali ke Computer World

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu