Like us!       Follow us!  Recommend us!

Diablo 3


Diablo 3

Postoleh Charlie_Nih » Rab Agt 22, 2012 6:32 pm

Hi

Ada yang sudah pernah main Diablo 3 gak ?
game ini harus online atau Offline ya. Maklum Internet Di RUmah Saya bukan Cable, Jadi gak mungkin maen game Online pake Modem dengan limit terbatas. Ha3x
Avatar pengguna
Charlie_Nih
Selaputik
 
Post: 36
Bergabung: Sel Agt 21, 2012 4:24 pm

Re: Diablo 3

Postoleh Drake » Rab Agt 22, 2012 7:20 pm

kayaknya sih bisa online/offline tapi kalo mau main online harus beli yg ori dlu harganya mahal wkwkwk
Drake
Selaputik
 
Post: 30
Bergabung: Rab Agt 22, 2012 6:46 pm

Re: Diablo 3

Postoleh Charlie_Nih » Rab Agt 22, 2012 7:53 pm

Nah itu Dia. Udah Mahal trs Harus online lagi. males banget kan. Maklum masih pake internet Unlimited tapi ada Quotanya. Cape deh.. :(
Avatar pengguna
Charlie_Nih
Selaputik
 
Post: 36
Bergabung: Sel Agt 21, 2012 4:24 pm

Re: Diablo 3

Postoleh ... » Jum Agt 24, 2012 8:16 pm

harus online, baik itu singleplayer / online na

mending nunggu torchlight 2 aja kk
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya


Kembali ke PC Games

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 2 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 2 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu