Like us!       Follow us!  Recommend us!

Slender: The Eight Pages


Slender: The Eight Pages

Postoleh dr_P » Min Sep 09, 2012 1:49 am

Assalamualaikum para selaput - selaputik,mimin,dan momod sekalian
Disini ane mau promote game yg dari kemaren ane sama temen-temen ane mainin nih. Nama gamenya Slender:The Eight Pages. Tadi ane liat belom ada yg bikin postnya jadi ane bikin aja sekarang.

Slender adalah game eksperimental pendek buatan Parsec Production yang bergenre First Person Horror Game. Dalam game ini, bero sekalian harus berkeliling di hutan saat malam dengan sebuah misi sederhana:Mencari 8 kertas yang berserakan di hutan tersebut. Tapi saat mencari, bero akan di intai oleh makhluk yg bernama "Slenderman" yang akan menangkap anda. Semakin banyak kertas yg bero dapat, semakin gigih pula makhluk itu untuk menangkap anda. Bero hanya bisa menghindari Slenderman sambil mencari ke-8 kertas itu, karna cuma itu caranya untuk lolos dari Slenderman.

Paling seru kalo mainnya sendirian ditempat gelap sambil pakai headset volume max loh bero :twisted:

Berikut beberapa screenshot:
http://media1.gameinformer.com/imagefee ... nder_8.jpg
http://blog.pulsemodz.com/wp-content/up ... lender.jpg

Official Website :
http://www.parsecproductions.net/slender/
Avatar pengguna
dr_P
Selaputik
 
Post: 3
Bergabung: Jum Sep 07, 2012 12:26 am
Lokasi: Palembang

Re: Slender: The Eight Pages

Postoleh nunosatu » Min Sep 09, 2012 3:30 am

bagus tuh slap
keep posting deh :)
nunosatu
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Min Sep 09, 2012 3:24 am

Re: Slender: The Eight Pages

Postoleh yreew » Min Sep 09, 2012 7:38 am

horror? jadi bingung mau maen apa enggak :?
Dum spiro, spero :)
Avatar pengguna
yreew
Banned
 
Post: 197
Bergabung: Min Sep 02, 2012 8:59 am

Re: Slender: The Eight Pages

Postoleh dr_P » Min Sep 09, 2012 6:01 pm

[quote="yreew"]horror? jadi bingung mau maen apa enggak :?[/quote]
Maen aja bero, sekalian nguji mental juga
ane aja maen berdua sama temen ane masih teriak mulu haha :D
Avatar pengguna
dr_P
Selaputik
 
Post: 3
Bergabung: Jum Sep 07, 2012 12:26 am
Lokasi: Palembang


Kembali ke PC Games

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu