Like us!       Follow us!  Recommend us!

All About MMORPG


Re: All About MMORPG

Postoleh zengraviz » Min Jul 22, 2012 7:25 pm

wah ni tritnya jadi gak nyambung deh :lol:
Please obey rules, for better future of Selapa!

-- Momod Selapa! ---
Avatar pengguna
zengraviz
Selaput
 
Post: 296
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:10 pm
Lokasi: Ndak tau nih nggak bawa peta

Re: All About MMORPG

Postoleh debat » Sel Agt 07, 2012 11:26 am

ada yang main seal online indo?
"debat" akan selalu muncul untuk memberikan ide & kritik demi kemajuan selapa
Avatar pengguna
debat
Selaput
 
Post: 86
Bergabung: Min Jul 22, 2012 11:34 am

Re: All About MMORPG

Postoleh Gandulzero » Rab Agt 22, 2012 4:32 pm

Perna cuba Crystal Saga . cs.r2games.com server tundara masih lv 50 lama ga maen nih.


Bagus ga?

:|
Gandulzero
Selaputik
 
Post: 42
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 8:57 am

Re: All About MMORPG

Postoleh cienan » Sab Agt 25, 2012 10:38 am

hahhaha oke okee bagus gan, itu game menarik smw
Avatar pengguna
cienan
Selaput
 
Post: 421
Bergabung: Jum Agt 24, 2012 9:54 pm
Lokasi: cinere depok

Re: All About MMORPG

Postoleh crescara » Sen Sep 10, 2012 3:04 am

Football Saga tuh.. game buatan Indonesia loh ternyata,,
cek aja di :
www.footballsaga.com
crescara
Selaputik
 
Post: 4
Bergabung: Sen Sep 10, 2012 2:22 am

Sebelumnya

Kembali ke PC Games

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 2 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 2 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu