[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4752: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4756: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati - Selapa!
          Like us!       Follow us!  Recommend us!

Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Diskusi dan berbagi saran sekitar hubungan percintaan

Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh bosdonald » Rab Agt 01, 2012 11:52 am

Hayo yang bingung ngajak pujaan hatinya ngobrol tapi ga berani .... :P

Yang Harus Dilakukan!

1.Pilih topik hangat yang sedang beredar sekarang. Itu cara yang paling dasar dalam memulai pembicaraan sama si doi. Well, seperti topik kisruh PSSI, kenapa banyak yang korupsi sekarang (perasaan dari dulu juga banyak), acara TV yang nggak banget, boyband baru yang makin menjamur dan masih banyak lagi topik hangat yang bisa dibicarakan. Bersyukurlah kita tinggal di Indonesia, karena negara ini selalu memunculkan sensasi setiap harinya.

2.Sedia senjata sebelum perang, itu ungkapan yang harus kamu terapkan ketika mau memulai pembicaraan sama si doi. Intinya, cari tahu kesukaan dan minat si doi, seperti curang memang, tapi tidak masalah, head start itu penting, at least kalau kita bener-bener tidak punya topik untuk memulai pembicaraan kita bisa pakai contekan yang sudah dipersiapkan sebelumnya, be charm is not enough guys! be smart is a must!

3.Cara yang paling asyik adalah memuji penampilan si doi. Yes! Simple but deadly! Siapa sih yang gak suka dipuji? Oleh karena itu kamu harus memanfaatkan cara ini sebaik-baiknya, asal tidak terlalu berlebihan. Kamu bisa memuji kemejanya, sepatunya, tasnya, jam tangannya yang keren dan masih banyak lagi guys! intinya kamu harus murah senyum dan murah pujian.

4.Yang terakhir adalah penampilan kamu harus meyakinkan. Betul, apapun yang terjadi kamu harus dalam penampilan terbaik! Nafas harus segar dan wangi, muka jangan keringetan, badan jangan gemeteran pas lagi bicara. Intinya, bersikaplah seperti kamu lagi ngobrol sama keluarga atau saudara kamu. Yes, act normally and naturally!

Yang Harus Dihindari!

1.Membicarakan masalah penampilan lawan bicara. Well, bukan saatnya guys! Dalam memulai obrolan untuk pertama kali, janganlah sekali-kali kamu membahas penampilan lawan bicara, apalagi mengumbar masalah fisik. Seperti sepele memang, tapi ingat, orang itu beda-beda! Ada yang tidak suka jika hal-hal tersebut dibahas, so, bersikaplah normal seperti sebelumnya.

2.Kebalikan dari poin satu “Yang Harus Dilakukan”, yaitu salah memilih topik. Betul! jangan sampai kamu memilih topik pembicaraan yang sudah basi dan tidak “in” lagi, membicarakan soal Briptu Norman masih okelah, tapi kalau membicarakan Sinta Jojo, wew, so yesterday sekali guys! Yep, cari sesuatu yang fresh!

3.Mengeluh dan bawel sekaligus banyak komentar soal sesuatu yang sedang terjadi. Percaya atau tidak, si doi gak perlu tahu keluhan kamu tentang apapun yang terjadi, apalagi ketika baru pertama ngobrol, karena hal tersebut bisa bikin risih. Kembali lagi seperti sebelumnya, bersikaplah normal!

4.Yang terakhir adalah hal yang paling dasar, yaitu banyak bercerita soal kelebihan diri sendiri. Hal ini harusnya kamu sudah tahu dari awal, karena bukan hanya memulai obrolan sama si doi saja, bicara tentang kelebihan diri sendiri kepada orang lain juga sangat tidak dianjurkan. Pertama, kamu sombong, kedua, kamu tidak peduli sama orang lain. Intinya, daripada jadi seseorang yang banyak bicara mengenai diri pribadi, lebih baik kita mendengarkan apapun itu yang diomongkan lawan bicara, untuk pertama, jadilah pendengar yang baik guys! Dijamin kamu dapat nilai lebih disitu!

So, apakah kamu sudah melakukan semua yang telah disebutkan? Kalau belum, jangan khawatir masih ada satu hari lagi untuk menutup long weekend kamu. Siapkan semuanya, dan yang terpenting adalah, jadilah diri sendiri! Yes, percuma kamu menerapkan semua tips diatas tapi kamu benar-benar tidak nyaman ketika melakukannya. So take it easy, jadilah diri sendiri, dan jadilah pribadi yang menyenangkan. Satu lagi, mungkin terdengar basi dan so yesterday, tapi memang benar adanya, “kalau jodoh gak akan kemana!”. Oke guys! That’s it for today, enjoy the rest of your long weekend in Bandung, and good luck with everything you about to do!


Atau login ke www.cintanesia.com dan invite pujaan hatimu ;)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YV3YrHXYz9c[/youtube]


sumber : bandungreview.com dan cintanesia.com
bosdonald
Selaputik
 
Post: 10
Bergabung: Rab Agt 01, 2012 11:40 am

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh iloveyou » Rab Agt 01, 2012 6:21 pm

btw ane pertamax y

kayak boleh dicoba ne buat bahan pelajaran :twisted
aku lahir dari ♥
menjalani hidup dengan ♥
mati bersama ♥
Avatar pengguna
iloveyou
Selaput
 
Post: 297
Bergabung: Sab Jul 28, 2012 3:29 pm
Lokasi: dalam dekapan Seohyun

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ò_ó » Rab Agt 01, 2012 7:31 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ö²™ » Rab Agt 01, 2012 7:41 pm

  
  
  
  
We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them. :mrgreen:
Avatar pengguna
ö²™
Selapalapa
 
Post: 711
Bergabung: Min Jul 08, 2012 8:51 am
Lokasi: Under Construction

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ò_ó » Rab Agt 01, 2012 7:43 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh Benhaker » Kam Agt 02, 2012 2:33 am

:lol: haha,..blm kelar halaman 1, postingan di atas ane dah mulai ambigu. bawa2 senjata pulak di postingan nya.
Benhaker
Selaputik
 
Post: 24
Bergabung: Sen Jul 09, 2012 11:36 pm

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh iloveyou » Kam Agt 02, 2012 7:21 am

aku lahir dari ♥
menjalani hidup dengan ♥
mati bersama ♥
Avatar pengguna
iloveyou
Selaput
 
Post: 297
Bergabung: Sab Jul 28, 2012 3:29 pm
Lokasi: dalam dekapan Seohyun

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ò_ó » Kam Agt 02, 2012 8:37 am

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh picom » Kam Agt 02, 2012 9:00 pm

ane udah melakukan semua yang disebutkan di atas gan... :oops:
ikutsu mo no kuyashinamida nagashi te omoikiri warao u
Avatar pengguna
picom
Artist
 
Post: 165
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 12:33 pm
Lokasi: Tokyo, Japan (東京,日本)

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ö²™ » Kam Agt 02, 2012 9:18 pm

  
  
  
  
We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them. :mrgreen:
Avatar pengguna
ö²™
Selapalapa
 
Post: 711
Bergabung: Min Jul 08, 2012 8:51 am
Lokasi: Under Construction

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ò_ó » Kam Agt 02, 2012 11:07 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ö²™ » Kam Agt 02, 2012 11:11 pm

  
  
  
  
We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them. :mrgreen:
Avatar pengguna
ö²™
Selapalapa
 
Post: 711
Bergabung: Min Jul 08, 2012 8:51 am
Lokasi: Under Construction

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ò_ó » Kam Agt 02, 2012 11:23 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ö²™ » Kam Agt 02, 2012 11:32 pm

  
  
  
  
We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them. :mrgreen:
Avatar pengguna
ö²™
Selapalapa
 
Post: 711
Bergabung: Min Jul 08, 2012 8:51 am
Lokasi: Under Construction

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh iloveyou » Jum Agt 03, 2012 11:20 am

aku lahir dari ♥
menjalani hidup dengan ♥
mati bersama ♥
Avatar pengguna
iloveyou
Selaput
 
Post: 297
Bergabung: Sab Jul 28, 2012 3:29 pm
Lokasi: dalam dekapan Seohyun

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh bosdonald » Jum Agt 03, 2012 11:42 am

wahahahaha.... udah maen senjata....

hayo mana yang udah coba... bisa diasah disono tuh senjatanya wkwk
bosdonald
Selaputik
 
Post: 10
Bergabung: Rab Agt 01, 2012 11:40 am

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ò_ó » Jum Agt 03, 2012 12:24 pm

Quo vadis, Selapa?
ò_ó
Graduate
 
Post: 2020
Bergabung: Sen Jul 16, 2012 2:59 am

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh bosdonald » Jum Agt 03, 2012 12:56 pm

bosdonald
Selaputik
 
Post: 10
Bergabung: Rab Agt 01, 2012 11:40 am

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh picom » Jum Agt 03, 2012 5:55 pm

ikutsu mo no kuyashinamida nagashi te omoikiri warao u
Avatar pengguna
picom
Artist
 
Post: 165
Bergabung: Sab Jul 14, 2012 12:33 pm
Lokasi: Tokyo, Japan (東京,日本)

Re: Yang bingung mau chating/pesan2an sama pujaan hati

Postoleh ö²™ » Sab Agt 04, 2012 2:01 am

  
  
  
  
We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them. :mrgreen:
Avatar pengguna
ö²™
Selapalapa
 
Post: 711
Bergabung: Min Jul 08, 2012 8:51 am
Lokasi: Under Construction

Berikutnya

Kembali ke Love & Relationships

  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu