Like us!       Follow us!  Recommend us!

Website bagus buat yang ingin merasakan cinta

Diskusi dan berbagi saran sekitar hubungan percintaan

Website bagus buat yang ingin merasakan cinta

Postoleh Bored » Jum Agt 24, 2012 11:17 am

hai.. sharing lagi yah.. ini website http://www.lovingyou.com tempat saya biasa baca.. sharing aja :) mungkin ada yang suka.
Bored
Selaputik
 
Post: 5
Bergabung: Jum Agt 24, 2012 11:11 am

Re: Website bagus buat yang ingin merasakan cinta

Postoleh Charlie_Nih » Jum Agt 24, 2012 7:35 pm

Website apa tuh Gan ? Btw Kenapa Bored melulu nih ? Cherr Up donk. wkwkkwkw
Avatar pengguna
Charlie_Nih
Selaputik
 
Post: 36
Bergabung: Sel Agt 21, 2012 4:24 pm

Re: Website bagus buat yang ingin merasakan cinta

Postoleh cienan » Sab Agt 25, 2012 9:59 am

website apa si itu??hahahha epnasaran
Avatar pengguna
cienan
Selaput
 
Post: 421
Bergabung: Jum Agt 24, 2012 9:54 pm
Lokasi: cinere depok

Re: Website bagus buat yang ingin merasakan cinta

Postoleh iloveyou » Sel Sep 25, 2012 6:38 pm

berangkat ke tkp :twisted:
aku lahir dari ♥
menjalani hidup dengan ♥
mati bersama ♥
Avatar pengguna
iloveyou
Selaput
 
Post: 297
Bergabung: Sab Jul 28, 2012 3:29 pm
Lokasi: dalam dekapan Seohyun


Kembali ke Love & Relationships

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 3 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 3 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 3 tamu