[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4752: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4756: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Selapa! - Selapa!
          Like us!       Follow us!  Recommend us!

Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Selapa!

Diskusi dan berbagi saran sekitar hubungan percintaan

Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Selapa!

Postoleh zengraviz » Rab Jul 11, 2012 5:43 pm


last revision 29/8/2012 oleh


Rules ini dibuat demi kenyamanan kita bersama di forum Selapa.com yang kita cintai ini , mohon untuk membaca sejenak peraturan peraturan dasar jika anda ingin berselapa ria di forum ini agar kedepannya forum ini bisa menjadi lebih baik dan semakin berkembang dan memberi kepuasan kita semua

PERATURAN Selapa.com:

A. Perihal Post :

* Dilarang post hal - hal yang dapat menimbulkan ketidaknyamanan komunitas Selapa.
* Dilarang posting junk disemua bagian forum kecuali di bagian Off Topic
* Dilarang Flaming/Abusing/SARA yang dapat menimbulkan ketidaknyamanan.
* Dilarang melakukan Double Post/Out Of Topic disingkat OOT yang maksudnya keluar dari topic pembahasan dalam postingan.
* Dianjurkan untuk tidak menggunakan kata kata yang kasar.
* Dianjurkan untuk selalu menggunakan bahasa Indonesia / Inggris.
* Dianjurkan untuk selalu membaca Forum dan/atau Sub-Forum Rules / Stickies / Announcement terlebih dahulu sebelum lanjut melakukan aktivitas di Forum.
* Dilarang memposting tentang pornografi, link donlot illegal, warez, dll
* Saat ini masih belum boleh melakukan segala bentuk perdagangan / promosi barang dagangan

B. Perihal Avatar/Signature :

* Dilarang Menggunakan Avatar maupun Signature yang mengandung unsur pornografi.
* Dilarang Menggunakan Avatar maupun Signature yang mengandung Advertisement Server maupun Forum lain.
* Dilarang Menggunakan Avatar maupun Signature yang mengandung SARA/Flaming/Abusing.


PERSETUJUAN:

* Administrator dan moderator dapat sewaktu - waktu merubah post, men-delete post, Locked post dan/atau attachment anda jika rules yang telah ditetapkan tidak dipenuhi / dilanggar.
* Administrator, Moderator dan segenap Staff Selapa tidak bertanggung jawab untuk seluruh isi post dan/atau attachment.
* Administrator dan Moderator akan dengan sebaik baiknya menjalankan tugas untuk menseleksi post / attachment sesuai peraturan yang berlaku, namun tidak penutup kemungkinan adanya "Pelanggaran User" dan menjadi Hak/Kewajiban kita semua untuk mengingatkan Administrator dan Moderator.
* Semua Post, Image, dan/atau Attachment adalah sepenuhnya milik poster/pemiliknya, Selapa tidak mengambil credit apapun atas hal itu.
* Password adalah sepenuhnya tanggung jawab masing-masing member, Selapa tidak pernah dan tidak akan menanyakan Password anda.
* Selapa berhak untuk melakukan BAN ID / IP address jika diperlukan.

Salam Selapa
Please obey rules, for better future of Selapa!

-- Momod Selapa! ---
Avatar pengguna
zengraviz
Selaput
 
Post: 296
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:10 pm
Lokasi: Ndak tau nih nggak bawa peta

Re: Peraturan di Forum Selapa

Postoleh mugendramon » Rab Jul 11, 2012 5:46 pm

Sip mod :D
ane akan lakukan seperti yg diatas :D
btw ane PERTAMAX nih 8-)
btw again, mod fitur avatar kapan diluncurin nih, ane udah gak sabar ;)
entar kan keren kalo ada avatar hahaha, #peace om momod
tp yg jelas, kapan adanya ya?
mugendramon
Selaput
 
Post: 54
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 8:00 am
Lokasi: I'm in here! kaskus, selapa, twitter and follow me @RafliManar follback? just mention LOLZ

Re: Peraturan di Forum Selapa

Postoleh zengraviz » Rab Jul 11, 2012 6:09 pm

mugendramon wrote:
> Sip mod :D
> ane akan lakukan seperti yg diatas :D
> btw ane PERTAMAX nih 8-)
> btw again, mod fitur avatar kapan diluncurin nih, ane udah gak sabar ;)
> entar kan keren kalo ada avatar hahaha, #peace om momod
> tp yg jelas, kapan adanya ya?

belum tau bro, tunggu aja ni kan masih forum baru, mimin nya lg sibuk, gak mungkin lah forum ini tampilannya bakalan kek gini terus, ini masi tahap uji coba dan masih dalam pengembangan
Please obey rules, for better future of Selapa!

-- Momod Selapa! ---
Avatar pengguna
zengraviz
Selaput
 
Post: 296
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:10 pm
Lokasi: Ndak tau nih nggak bawa peta

Re: Peraturan di Forum Selapa

Postoleh mugendramon » Rab Jul 11, 2012 6:11 pm

zengraviz menulis:
> mugendramon wrote:
> > Sip mod :D
> > ane akan lakukan seperti yg diatas :D
> > btw ane PERTAMAX nih 8-)
> > btw again, mod fitur avatar kapan diluncurin nih, ane udah gak sabar ;)
> > entar kan keren kalo ada avatar hahaha, #peace om momod
> > tp yg jelas, kapan adanya ya?
>
> belum tau bro, tunggu aja ni kan masih forum baru, mimin nya lg sibuk, gak mungkin
> lah forum ini tampilannya bakalan kek gini terus, ini masi tahap uji coba dan masih dalam pengembangan
o gitu toh..
Alhamdulillah thanks om momod infonya 8-)
keknya ane bakalan betah nih disini :D
mugendramon
Selaput
 
Post: 54
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 8:00 am
Lokasi: I'm in here! kaskus, selapa, twitter and follow me @RafliManar follback? just mention LOLZ

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh Ninogs » Rab Jul 11, 2012 6:32 pm

Siaap..86 87 88... :lol: :D
Ninogs
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 6:26 pm

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh mojave » Rab Jul 11, 2012 7:34 pm

momodnya perkenalkan diri dunk. Posting pic-nya sekalian
mojave
Selaputik
 
Post: 9
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 6:09 pm
Lokasi: Kampung Virtual

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh Poppy Shita Tarigan » Rab Jul 11, 2012 7:43 pm

wah wah :roll: pasti diikutin lah peraturannya :roll: :P
~Poppy ;)
Poppy Shita Tarigan
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 6:57 pm
Lokasi: Jambi :)

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh bismilahi » Rab Jul 11, 2012 8:41 pm

mudah2an aja forum ini bisa berkembang n peraturan dilarang jualannya bisa di revisi jadi bisa perluas kesempatan usaha ane ga cuman di lapak sebelah aja heheheheheh
bismilahi
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 8:36 pm

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh zengraviz » Rab Jul 11, 2012 9:31 pm

bismilahi wrote:
> mudah2an aja forum ini bisa berkembang n peraturan dilarang jualannya bisa
> di revisi jadi bisa perluas kesempatan usaha ane ga cuman di lapak sebelah
> aja heheheheheh

hehehe harap dimaklumi bos, seperti kata mimin

mimin wrote:
> Selapa is not a fancy forum. We have one simple goal: to be a place where people come to discuss things they love, make new friends, and enjoy the community.

Selapa bukan forum mewah. Kami memiliki satu tujuan sederhana: untuk menjadi tempat di mana orang datang untuk membahas hal-hal yang mereka cintai, membuat teman baru, dan menikmati komunitas.
Please obey rules, for better future of Selapa!

-- Momod Selapa! ---
Avatar pengguna
zengraviz
Selaput
 
Post: 296
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:10 pm
Lokasi: Ndak tau nih nggak bawa peta

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh black carbon » Rab Jul 11, 2012 9:35 pm

klo promosi gmn ?
boleh apa ga?
black carbon
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:30 pm

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh zengraviz » Rab Jul 11, 2012 9:39 pm

black carbon wrote:
> klo promosi gmn ?
> boleh apa ga?

Intinya tidak boleh berjualan lah...
Please obey rules, for better future of Selapa!

-- Momod Selapa! ---
Avatar pengguna
zengraviz
Selaput
 
Post: 296
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:10 pm
Lokasi: Ndak tau nih nggak bawa peta

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh black carbon » Rab Jul 11, 2012 9:40 pm

oh bgitu ya kirain boleh gan :cry:
klo promosi jasa bisa ga?
black carbon
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:30 pm

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh rombongan.kancil » Kam Jul 12, 2012 2:12 am

siap laksanakan om momod peraturan om momod... :D
Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh nanda182 » Kam Jul 12, 2012 7:17 am

Momod, Gerakan Perubahan !!
Say no to Maho :mrgreen: :lol:
nanda182
Selaputik
 
Post: 5
Bergabung: Sen Jul 09, 2012 3:51 pm

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh tegar_narajati » Kam Jul 12, 2012 10:28 am

mod .. kasi ava donk ..... trus emotny jg tambahin!!
jgn asal jd momod aja , trus mau maen id jaddin anak band sgala ..... ingat md , ini foru msih nubi , klo maen salah tindak , id langsung dibanned , kapan forum akan berkembang ... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
tegar_narajati
Selaputik
 
Post: 7
Bergabung: Sel Jul 10, 2012 7:56 am

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh matsuyama » Kam Jul 12, 2012 11:09 am

newbie,mohon bimbingan ! :)
matsuyama
 

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh Hanya_1 » Kam Jul 12, 2012 3:00 pm

asal Mula Kata selapa dari mana yah mod ? :?:
plesetan dari Kelapa ?
Hanya_1
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Kam Jul 12, 2012 2:54 pm

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh muhammad keiza » Kam Jul 12, 2012 5:57 pm

heheh... mohon maaf ane nubie tlg diberikan bimbingan ke jln yg benar..! thx bwt sepuhrator n sepuhrimin..ckckck :lol:
muhammad keiza
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Kam Jul 12, 2012 4:27 pm

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh adiktif » Jum Jul 13, 2012 6:31 am

saya setuju dengan poin 4 & 5
4. Dliarang keras memposting caci maki, pelecehan, sara, dll
5. Dilarang keras melakukan segala bentuk permahoan

saya yakin semua juga setuju, yah sedikit miris saja melihat beberapa forum / portal berita di indonesia (yah**, det**)
komentar atau isinya pasti tidak jauh dari sara, rasanya kurang patut saja, sebagai bangsa yang menganut adat ketimuran ;)

kalau poin 1,2,3 belum bisa komentar, masih belum tahu niche forum Selapa dari Admin sendiri,
mungkin seiring berjalannya waktu bisa ketauan forum kita ini ke arah mana

:peace:
Kadang baik hati kadang jahat , tergantung kamunya sih : )
Avatar pengguna
adiktif
Selaput
 
Post: 136
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 6:15 am
Lokasi: Surabaya

Re: [IMPORTANT!] Penting, Mohon dibaca, peraturan forum Sela

Postoleh Underground » Jum Jul 13, 2012 7:19 am

peraturan ok, tapi lom tau prakteknya...semoga bisa jadi forum yg lebih baik...en usahakan jgn redirect...buat dgn domain sendiri...hidup om momod.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Underground
Selaputik
 
Post: 16
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 8:27 am

Berikutnya

Kembali ke Love & Relationships

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 1 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 1 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu