[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4752: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4756: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
-Welcome to ... Blog- - Selapa!
          Like us!       Follow us!  Recommend us!

-Welcome to ... Blog-

Ucapkan salam dan dapatkan teman baru

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Rab Agt 29, 2012 6:29 am

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh cienan » Rab Agt 29, 2012 8:32 am

Avatar pengguna
cienan
Selaput
 
Post: 421
Bergabung: Jum Agt 24, 2012 9:54 pm
Lokasi: cinere depok

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Rab Agt 29, 2012 4:22 pm

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Kam Agt 30, 2012 7:25 am

well, karena hape samsung galaxy 5 gua udah bonyok (kalender gak bisa diakses, memori card mulai gak kedetect, layar dah baret2 parah, ngelag parah, dll) gua berencana mau ganti hape aja, n kudu jauh lebih bagus daripada hape lama gua yang dulu pas beli di 1,9 juta.

so ini dia para kontender nya

1. LG optimus X4 HD
Gambar

yang gua suka, layar gede, kepadatan pixel bagus (313 ppi kayaknya) , ada chip grafik nvidia tegra, yummy , layar super-IPS , OS ice cream sandwitch

2. samsung galaxy SIII
Gambar

yang gua suka, layar lebih gede, walau cuma lebih gede 0,1 inci, dari LG optimus di atas, tipis, desain bagus

3. nokia pureview 808
Gambar

yang gua suka, kamera nya yang 41 megapixel

4. HTC one X
Gambar

yang gua suka, procie nya paling cepat, layar gede, kepadatan pixel bagus (menyamai LG kayaknya)

5. sony xperia S
Gambar

yang gua suka, kepadatan pixelnya paling tinggi yaitu 340an ppi :matabelo , tapi tentu ukuran layarnya bukan paling besar walau masih tergolong besar yaitu di 4,3 inci , engine bravia, ada subwarna pixel putih, desain mantap

n setelah menimbang2, gua memutuskan beli samsung galaxy SIII

kesan pertama, makjan layarnya emang mantap :matabelo penuh detail n guedeeee (maklum katrok dari dulu cuma berkutat di hape 2 incian layar na)

fitur kameranya juga mantap, hasilnya detail (walau gua baru ngetes indoor) n gua suka ama warna yang dihasilkan.

smooth, gamenya bejibun (jeleknya size2nya gede2 :hammer: :( malas ngedownload game bersize gede)

gua gak sukanya, SIII pakai mikro simcard :mad: karena gua gak relain simcard gua yang sudah menemani gua selama 10 tahun yang masih berkode 0812 so gua beli nomor perdana baru aja.

yang kedua, gak ada tombol kamera khusus :mad: yang ada tombol virtual di layar hape na, rada kagok krn gak bisa nge feel apakah sudah kepencet sekali atau malah sudah berkali2 :hammer:

tapi overall mantap lah :malu:>

ini hasil foto dari SIII, gua resize ke 1024 dari 3000 an pixel default na

Gambar
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Sen Sep 10, 2012 6:15 am

gak sengaja lihat galeri windows phone 8 terbaru nokia, wow, keren bener user interface na , bodi hapenya juga keren, UI na sama sih ama tango, cuma bedanya gak ada space kosong di bagian kanan alias seluruh space layar terpakai ama box2 shortcut, mantap :D

karena simcard lama gua masih pakai hape lama yang dah butut (gagal dipakai ke galaxy SIII krn SIII pakai micro simcard, gak rela gua potong simcard lama gua) kayaknya nokia 920 inilah hape yang cocok buat simcard gua, semoga masih pakai format simcard biasa, bukan mikro simcard, kalau pakai mikro simcard, gagal sudah rencana gua :(

ini galeri na

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

betewe, kenapa gak beli kayak LG 4X HD ? krn gua gak perlu hape ber OS yang sama (android ama android) , gua perlu beda OS, so satu2nya ya windows OS.
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Sel Jan 15, 2013 1:53 pm

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Sel Jan 15, 2013 1:57 pm

Galeri pict FF14: a realm reborn beta

seperti yang kita ketahui, FF 14 bisa dibilang produk gagal, banyak yang mengkritik FF 14 sampai2 dibuat ulang lagi dengan nama baru FF 14 Realm reborn, gua sendiri suka ama FF 14, bahkan berencana mau beli game na, cuma krn ada iuran bulanan, gak jadi deh beli :p

so mari kita cekidot galeri pict na:

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Sel Jan 15, 2013 1:58 pm

Samsung Galaxy S4 leak design

ini dia foto bocoran gimana secara fisik bentuk samsung galaxy S4, menurut rumor yang bocorin orang dalam samsung

Gambar

secara fisik mirip ama S3, tapi ternyata dah gak ada tombol home dan tombol soft key menu n back, semua diakses via layar.

dan di S4 jarak antara layar n bezel kiri kanan na lebih dipersempit.

secara spek sekelas ama sony Xperia Z ama HTC droid DNA, yaitu layar 5 inci resolusi 1080 x 1920 pixel dengan kepadatan pixel 441 ppi. menggunakan procie quad-core 2GHz Exynos 5450 , RAM 2 GB , VGA menggunakan Mali-T658 GPU. resolusi kamera adalah 13 MP untuk belakang dan 2 MP untuk kamera depan.

OS nya sendiri menggunakan versi Android 4.2.1
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Sel Jan 15, 2013 2:08 pm

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Sel Jan 15, 2013 2:11 pm

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh crunchyg » Rab Jan 16, 2013 9:02 am

Thank you for the update :)
Avatar pengguna
crunchyg
Site Admin
 
Post: 36
Bergabung: Rab Jul 04, 2012 9:38 am

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Rab Jan 16, 2013 11:50 am

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Kam Jan 17, 2013 8:30 am

Ubuntu OS for Smartphone





semakin hari semakin banyak aja jenis2 OS untuk hape, diantaranya iOS, android, bada, symbian, dkk. sekarang linux akan merilis OS untuk hape yaitu ubuntu OS

jikalau OS pada umumnya memiliki pattern yang mirip2 di UI na, imho ubuntu ada memiliki ciri khas yang unik di OS na, tapi nanti akan gua sebutkan apa keunikannya, pertama2 hal yang umum dulu.

spek OS na

Gambar

basis OS nya sendiri adalah linux, obviously, yang mendukung format HTML5, QML, dan javascript. OS ini sendiri bisa di testdrive / icip2 dengan ngeflash galaxy nexus, katanya sih bisa dilakukan di tahun ini, sedangkan versi retail (menggunakan hape tersendiri) diperkirakan akan dirilis akhir tahun 2013 atau 2014.

fitur yang digembor2kan adalah fitur gestur yang memanfaatkan 4 sisi layar, dengan ngeswipe dari ujung salah satu layar, akan memunculkan fitur tersendiri:

1. jika dari ujung layar kiri akan menampilkan shortcut2 app yang sering kita gunakan, bisa dicustomize mau shortcut apa aja yang tertampil, plus ada shortcut untuk ke page all apps. plus bisa diakses ketika layar sedang terlock

Gambar

2. jika dari ujung layar kanan, berfungsi untuk kembali ke aplikasi sebelumnya (ibarat tombol back lah), jadi misalnya kita lagi nonton , terus buka browser, terus foto2, dengan ngeswipe kita bisa balik ke aplikasi sebelumnya, ngeswipe terus sampai akhirnya balik lagi ke page home / recent using app

Gambar

3. jika ngeswipe dari ujung layar atas maka akan menampilkan notif2, fitur search, beserta settingan dari opsi yang tertampil di pojok kanan layar atas ( sound, konektivitas, status batere, dll) , ya mirip ama sistem notifikasi bar atas android, cuma di ubuntu dengan menghighlight salah satu ikon bisa langsung tertampil settingan di ikon tsb

4. jika ngeswipe dari ujung layar bawah, maka akan tertampil opsi / settingan suatu aplikasi / page.misip ama yang kalau di android dengan menekan tombol menu (di S3 berupa softkey kiri), bedanya di ubuntu cara aksesnya dengan ngeswipe ujung layar bawah

imho gimmick ini unik juga n lumayan bikin berbeda dibandingkan dengan OS2 lain. ditambah pula dengan keunikan lain, jikalau OS2 pada umumnya page home adalah di mana kita bisa menaruh shortcut2 aplikasi n widget. di OS ini page home adalah page recent using application.

Gambar

jadi fitur2 yang sering kita gunakan bakal tertampil di page home. dan kita bisa ngeswipe baik ke kanan / ke kiri (bukan dari ujung layar) untuk menuju ke page lain

Gambar

untuk lockscreennya sendiri ya tipikal hape2 kebanyakan

Gambar

paling yang bikin gua penasaran titik2 di lingkaran, kayaknya di mana setiap dot akan menampilkan notif2 tersendiri, seperti yang kita lihat di pict menampilkan notif tweets terbaru n di lingkaran tsb ada 1 dot yang lebih besar dibanding dot2 yang lain.

jujur, gua makin teracuni ama OS2 hape terbaru akhir2 ini :( fitur2nya mantap. jadi gak sabar gimana hasil akhir OS ini. semoga bisa dieksekusi dengan baik dan lebih baik daripada versi beta nya.
ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh akbars » Jum Jan 18, 2013 9:20 am

Foto-foto yang ditampilkan disini keren-keren ya :)
Saya ingin berbagi, tapi belum ada yang bisa sy bagi nih :mrgreen:
akbars
Selaputik
 
Post: 12
Bergabung: Sen Jan 14, 2013 4:21 pm

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh Shin » Sen Jan 21, 2013 7:36 pm

Salam kenal, semua :D
Avatar pengguna
Shin
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Sen Jan 21, 2013 7:25 pm

Re: -Welcome to ... Blog-

Postoleh ... » Kam Feb 21, 2013 11:11 am

ini prime ID

bori15 ID klonengan
Avatar pengguna
...
Artist
 
Post: 113
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 5:41 pm
Lokasi: di sini senang di sana senang di mana mana gua selalu senang selama-lamanya

Sebelumnya

Kembali ke Friendly Chat

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 3 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 3 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 3 tamu