Like us!       Follow us!  Recommend us!

Does anyone here still use Blackberry?

iOS, Android, BlackBerry...

Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh Nusantara » Kam Jul 05, 2012 2:53 pm

I don't know if I should switch to Android or not. Love my BBM. :mrgreen:
Avatar pengguna
Nusantara
Moderator
 
Post: 27
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 12:11 pm

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh Fik » Kam Jul 05, 2012 2:55 pm

kalo suka BBM medingan pak blackberry
ga usah ganti ke android...
toh punya pangsa pasar masing-masing
Fik
Selaputik
 
Post: 2
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:38 pm

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh zengraviz » Kam Jul 05, 2012 5:19 pm

klo sukanya bbm doang ya mending pake bb

klo fitur mah bb kalah jauhhhhh sama android!!! sumpah dah... bohong klo bilang bb canggih, jelas menang android :lol:

cuman ya itu... bbm, android kan g punya... klo temen banyak yg pake bb yaa mending pake bb
Please obey rules, for better future of Selapa!

-- Momod Selapa! ---
Avatar pengguna
zengraviz
Selaput
 
Post: 296
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:10 pm
Lokasi: Ndak tau nih nggak bawa peta

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh jhebheche » Jum Jul 06, 2012 1:33 am

zengraviz menulis:
> klo sukanya bbm doang ya mending pake bb
>
> klo fitur mah bb kalah jauhhhhh sama android!!! sumpah dah... bohong klo
> bilang bb canggih, jelas menang android :lol:
>
> cuman ya itu... bbm, android kan g punya... klo temen banyak yg pake bb yaa
> mending pake bb


ada kok bbm versi android...
kalo di merek sams*ng pake chat on
kalo mau lebih kerenan dikit yang pake pin sgala (kayak pin BB) tu pake ebuddy XMS
jhebheche
Selaputik
 
Post: 11
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 1:23 am

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh ihza trisnowidodo » Sab Jul 07, 2012 9:03 am

nggak pake' bb.. :?
ihza trisnowidodo
Selaputik
 
Post: 6
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 3:13 pm

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh Littelbatavia » Sab Jul 07, 2012 9:22 am

Gak Kebeli BB wa :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :mrgreen:
Littelbatavia
Selaputik
 
Post: 5
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 8:52 am

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh rakhm » Sab Jul 07, 2012 6:25 pm

mending punya 2 Hape BB dan Android.. BB yg murah buat BBM'an android yg canggih sekalian..
rakhm
Selaputik
 
Post: 1
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 6:21 pm

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh lhulunk » Sab Jul 07, 2012 6:37 pm

:arrow: mending punya 2 Hape BB dan Android.. BB yg murah buat BBM'an android yg canggih sekalian...

:idea: karena keseringan pake android pas pake BB kayak berasa banget jauuuhhh,,, katanya sih BB mau saingin android dengan OS 10 nya
lhulunk
Selaputik
 
Post: 3
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 2:38 pm

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh User282 » Min Jul 08, 2012 1:03 am

android sama apple bukan lebih canggih apple yah ?
CMIIW
User282
Selaputik
 
Post: 22
Bergabung: Jum Jul 06, 2012 1:58 am

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh rombongan.kancil » Min Jul 08, 2012 1:59 am

ane pernah pake bb, walupun cuman pinjeman sih.. :D
cuman karena ane lebih sering pake android, emang kerasa banget perbedaan fitur-fitur nya, minimal fitur-fitur yg ane butuhin..
terlebih lagi kalu utk. development, ane rasa jauh lebih mudah n simple kalu developer apps. utk android.. CMIIW..
ini cuman share pendapat aja sih... :D
nah skrg, ane lagi tunggu OS 10 nya bb, kalu ternyata dari OS nya banyak perubahan, dari segi fitur n kemudahan development, mungkin pendapat ane ttg bb bisa berubah.. :D
Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh User919 » Min Jul 08, 2012 7:53 am

ane masih setia sama nokiyem 3230 ane bro... :mrgreen:
Pinging 129.121.176.169 with 32 bytes of data:
Reply from 129.121.176.169: bytes=32 time=53ms TTL=46
Reply from 129.121.176.169: bytes=32 time=72ms TTL=46
User919
Selaputik
 
Post: 14
Bergabung: Min Jul 08, 2012 5:46 am

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh zengraviz » Min Jul 08, 2012 11:46 am

rombongan.kancil menulis:
> ane pernah pake bb, walupun cuman pinjeman sih.. :D
> cuman karena ane lebih sering pake android, emang kerasa banget perbedaan
> fitur-fitur nya, minimal fitur-fitur yg ane butuhin..
> terlebih lagi kalu utk. development, ane rasa jauh lebih mudah n simple
> kalu developer apps. utk android.. CMIIW..
> ini cuman share pendapat aja sih... :D
> nah skrg, ane lagi tunggu OS 10 nya bb, kalu ternyata dari OS nya banyak
> perubahan, dari segi fitur n kemudahan development, mungkin pendapat ane
> ttg bb bisa berubah.. :D

qta tunggu aja deh hehehe

tp sayangnya bb modelnya jelek :lol:

apalagi tu modelnya bb banyak ditiru hape cina cina :lol:

gak kyak endroid, modelnya cemacem heheh :mrgreen:
Please obey rules, for better future of Selapa!

-- Momod Selapa! ---
Avatar pengguna
zengraviz
Selaput
 
Post: 296
Bergabung: Kam Jul 05, 2012 2:10 pm
Lokasi: Ndak tau nih nggak bawa peta

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh User933 » Sen Jul 09, 2012 6:10 pm

ane belon pake ke2nya
User933
Selaputik
 
Post: 11
Bergabung: Min Jul 08, 2012 7:10 am

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh bayupratama5 » Rab Jul 11, 2012 8:49 am

momod menulis:
> ane belon pake ke2nya
sama gan, saya masih menjadi senang menggunakan OS Symbian dari Nokia.. hehehe
bayupratama5
Selaputik
 
Post: 6
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 6:49 am
Lokasi: Banten

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh mugendramon » Rab Jul 11, 2012 8:52 am

kalo bb mah khusus buat orang perkantoran gan :lol: lagian di luar negri jarang bgt yg pake bb :lol: rata-rata pake android, soalnya fiturnya banyak/ aplikasi lah gitu :lol: . mereka lebih suka yg fiturnya banyak di banding yg fiturnya dikit, tapi sayangnya si android kagak punya bbm yah jadi seimbang lah 50 : 50 :lol:
mugendramon
Selaput
 
Post: 54
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 8:00 am
Lokasi: I'm in here! kaskus, selapa, twitter and follow me @RafliManar follback? just mention LOLZ

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh adebu » Rab Jul 11, 2012 9:22 pm

jadi bingung nih mau pilih mana :lol:
adebu
Selaputik
 
Post: 3
Bergabung: Rab Jul 11, 2012 9:02 pm

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh renbic » Kam Jul 12, 2012 8:46 am

gw malah lebih suka symbian daripada BB :D
tapi kalo disuruh milih antara symbian sama android, gw milih android :lol:
renbic
Selaputik
 
Post: 10
Bergabung: Sen Jul 09, 2012 5:10 pm

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh rombongan.kancil » Kam Jul 12, 2012 7:55 pm

zengraviz menulis:
>
> qta tunggu aja deh hehehe
>
> tp sayangnya bb modelnya jelek :lol:
>
> apalagi tu modelnya bb banyak ditiru hape cina cina :lol:
>
> gak kyak endroid, modelnya cemacem heheh :mrgreen:
yoi gan... mungkin karena vendor yg develop android jauh lebih banyak dibandingin bb.. CMIIW... :D

renbic menulis:
> gw malah lebih suka symbian daripada BB :D
> tapi kalo disuruh milih antara symbian sama android, gw milih android
> :lol:
kesimpulannya: pake android aja gan... :lol:
Diubah terakhir kali oleh rombongan.kancil on Sab Jul 14, 2012 4:52 am, total pengubahan 1 kali.
Welcome to our new forum, SEnyum saLAm saPA...
Peace yah... :D
Avatar pengguna
rombongan.kancil
IT Professor
 
Post: 922
Bergabung: Sab Jul 07, 2012 11:30 pm
Lokasi: di tengah keluarga

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh monstermaya » Jum Jul 13, 2012 10:12 am

mo pake Handphone apa juga

yang penting yang make tau kegunaan dan fungsinya

jadi bisa memaksimalkan HP tersebut, bukan cuma sekedar buat gaya²an doang yg at the end kalo

ada trouble malah bingung sendirian sampe mewek nyalahin HPnya :D

mo pake BB, IPhone, HP OS. Android, Android Tab, Ipad, Windows Tab, yah monggo aja sesuai Budged dan selera anda yang penting tau kegunaan dan fungsinya.


:ugeek:
monstermaya
Selaputik
 
Post: 4
Bergabung: Jum Jul 13, 2012 9:50 am
Lokasi: behind you...watch your back! i'm behind you...watch your back! i'm behind you...

Re: Does anyone here still use Blackberry?

Postoleh tukangkeker » Jum Jul 13, 2012 1:48 pm

lagian iseng aja bikin thread begini... mao pake hp apa kek?? sesuai kemampuan aja... :D :D
tukangkeker
Selaputik
 
Post: 3
Bergabung: Kam Jul 12, 2012 9:17 pm

Berikutnya

Kembali ke Phones & Tablets

cron
  • Siapa yang online
  • Lihat post baru
  • Lihat post yang belum terjawab
  • Total 0 pengguna yang online :: 0 terdaftar, 0 tersembunyi dan 0 tamu (didasarkan pada pengguna yang aktif selama 5 menit terakhir)
  • Pengguna terbanyak yang pernah online 2602 pada Sen Sep 10, 2012 2:53 pm
  • Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 0 tamu